Опубликовано 12 Сентябрь, 2023 - 19:45

неделя или более

Добрый день!

Если вы в поиске хорошего средства для укрепления волос и кожи головы, то этот вариант точно для вас. В отзыве все подробно расскажу и покажу о средстве от бренда SkinProbiotic.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Сыворотка для волос Skinprobiotic Укрепляющая для кожи головы SkinProbiotic & Zhangguang
  • Объем - 100 мл
  • ❏ Производитель – Китай
  • ❏ Проблема - Выпадение волос, алопеция, медленный рост, ломкость
  • ❏ Где купить - Оф. сайт Заказать
  • ❏ Цена - 3400 росс. руб.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка уменьшает секрецию сальных желез, улучшает кровообращение и питает фолликулы. Также сыворотка уменьшает перхоть, снимает зуд и ускоряет заживление.
Основная задача сыворотки - работа с кожей головы, так как имменно от ее состояния зависит качество и густота волос.
Правильное очищение и уход за кожей головы - секрет здоровых и красивых волос.
Экстракты женшеня и имбиря в составе рабатают на активацию волосяных фолликул, удлинняя фазу роста и предотвращая выпадение.
Если у вас уже есть проблемы выпадения, то сыворотка поможет улучшить состояние кожи, снизить выработку кожного сала. В результате использования кожа головы становится чище, выпадение сокращается, а новые волоски растут.

СОСТАВ

спирт, вода, экстракт корня ангелики, экстракт корня сапожниковии растопыренной, экстракт корня шалфея краснокорневищного, экстракт корня дерезы китайской, экстракт корня давальи ризома, экстракт корня имбиря аптечного, экстракт корня софоры желтоватой, экстракт плодов Айвы китайской, экстракт корня нотоптеригиума надрезного, экстракт корня лигустикума полосатого, экстракт семян повилики южной, экстракт корня гастродии высокой, экстракт корня женьшеня обыкновенного, экстракт корня пиона молочноцветкового, экстракт корня сперанскии туберкулята, экстракт корня аира обыкновенного, экстракт корня крапивы, экстракт стеблей спатолобуса

Хочу отметить очень хороший состав у средства. Натуральные компоненты положительно влияют на кожу головы и волосы. Обязательно следите за тем, чтобы сыворотка не попала в глаза, так как в ней содержится спирт.

УПАКОВКА

Сыворотку доставили через СДЭК, удобнее было забрать на пункте выдачи, но можно выбрать и доставку домой. Получила её в такой зелёной картонной коробочке. Выглядит стильно, интересно и очень необычная подача покупки.

Открыв коробочку сразу видим упаковочную бумагу с зелёной наклейкой, где написано название бренда, получать средство в такой упаковке очень приятно.

Внутри коробочки находится сама сыворотка, в картонной упаковке, пипетка и инструкция по применению средства.

Сейчас давайте рассмотрим более подробно упаковку сыворотки, изначально она обтянута защитной плёнкой. Очень ценно, когда бренд заботится о покупателе и предусматривают защиту от первого вскрытия.

На плёнке присутствует белая наклейка на русском языке, где можно прочитать название средства, способ применения, состав, производителя и т д.

Мне понравилось в дизайне упаковке очень нежное сочетание оттенков бело-зелёных, симпатичное изображение листиков, травы, всё это интересно гармонирует и привлекает внимание.

Также на коробочке вся информация изображена прописана на иностранном языке.

Ещё можно увидеть срок годности продукта.

Помимо плёнки коробочка оснащена зелёной наклейкой с изображением название бренда, если откроете коробочку, то наклейка разорвётся и соответственно будет видно, что её вскрывали уже.

Внутри коробочки есть флакончик со средством и небольшая инструкция, которая показывает и рассказывает информацию о действии сыворотки и отвечает на самые популярные вопросы касательно ее.

Еще находится пипетка, для более точного нанесения средства.

Перед использованием нужно будет немного подрезать резиновую крышечку.

А еще есть интересный буклет с бьюти-алгоритмом, который помогает правильно ухаживать за кожей. Уже взяла его в разработку и выстроила правильный пошаговый ритуал ухода.

Коробочка открывается легко и не порвалась при этом.

Флакон выглядит очень качественно, выполнен из прочного пластика, затемнённый. Информации на русском языке на флаконе нету.

Внутри картонной упаковки был вот такой буклетик.

С полезной информацией и наглядным действием.

ДОЗАТОР

Сразу на флаконе присутствует дозатор-спрей, что очень удобно. В нём присутствует специальная заглушка, чтобы случайно не нажать спрей и средство не пролилось.

Если вам не понравится такой вариант нанесения, то можно использовать пипетку из набора, для более точечного и детального нанесения. Это особенно актуально будет девушкам с очень густыми волосами.

Мне очень понравилось мелкое и точное распыление у дозатора, поэтому оставила для себя такой вариант.

Он работает без проблем, не плюётся и не заедает. Отверстие для подачи средства небольшое, оптимального размера.

Вот так выглядит баночка с пипеткой.

ТЕКСТУРА/АРОМАТ/ЦВЕТ

Средства желтоватого, не очень яркого оттенка. Легко распределяется по волосам. По текстуре достаточно плотная, за счёт маслянистости. Каких-либо вкраплений в сыворотке нету.

Самое важное, что после использования нету чувства липкости, жжения, и других неприятных ощущений. Только в момент нанесения, буквально пару секунд, было ощущение покалывания.

Аромат тонкий, нежный с нотками трав. Для кого-то может показаться специфическим и навязчивым, но я к таким вариантам отношусь очень спокойно и ровно. Мне даже понравился.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

После перенесенных заболеваний, которые постигли нас за последние несколько лет, мои волосы стали выпадать с большой скоростью. Помыть голову было проблемой, ванная просто забивалась. Раньше "волосопада" такого сильного не было. Ко всему этому у меня волосы очень тонкие и лишены объема.

Поэтому было принято решение всеми способами искать решение проблем и принимать витамины, следить за питанием, но этого все равно будет мало, если не следить за их внешним состоянием.

Нашла для себя неплохие варианты решения проблемы, но тут познакомилась с брендом и решила попробовать их сыворотку, и осталась в полном восторге, она работает. Честно сказать, была удивлена, и эффект заметен. Но! обо всем буду рассказывать по порядку.

Мою волосы привычным способом.

Подсушиваю полотенцем, могу немного пройтись феном по корням волос.

Потому что наносить сыворотку нужно только на сухую кожу головы, максимально избегать попадания на волосы.

Также не стоит втирать, а лишь слегка вбивать подушечками пальцев средство в кожу головы. Перед применением можно сделать небольшой массажик головы, но тут есть противопоказания, о них можно прочитать в буклете о средстве.

Далее разделяю на рядочки и начинаю наносить средство. Примерно один, два пшика мне хватает на несколько прядок.

Сначала можно испытать чувство покалывания или легкого припекания, но буквально, через 30 секунд оно пропадает.

К большому плюсу могу отнести то, что средство не жирнит и не утяжеляет волосы, они такие же чистые и свежие, как до применения сыворотки. Ведь многие средства не могут этим похвастаться.

Прочитав некоторые отзывы на средство, люди жалуются на то, что аромат не выветривается ии они его слышут постоянно, до следующего мытья головы. У меня такой проблемы не было, буквально через 10 минут от запаха не осталось и следа, но знаю даже с чем это связано. Окружающие люди тоже не сделали замечание или вопрос по аромату от моей головы. Хотя изначально, было страшно, что будет такая же проблема и не смогу ей пользоваться.

Как итог использования средства, хочу отметить более сильный рост волос и уменьшение выпадения и ломкости. Пользуюсь уже третью неделю, использую средство по вечерам. Больше нравится использовать после мытья головы.

Сыворотка очень понравилась, это один из немногих вариантов, когда можно увидеть конкретные и точные результаты от применения. Пусть он не совсем бюджетный, но главное, что работает и помогает справиться с поставленными задачами.

Если провести по волосам, то на руке остается 1 волосок, в ванной, при мытье головы, тоже заметны огромные улучшения.

РАСХОД

Расход у средства не очень большой, вот столько у меня ушло примерно за 3 применения. Делала фото на третий день использования.

ДОСТОИНСТВА, которые для себя отметила:

• Укрепляет кожу головы и волосы
  • Освежает
  • Не вызывает зуд, раздражение
  • Стимулирует рост волос
  • Не оставляет липкости
  • Красивый дизайн
  • Не большой расход
  • Пипетка и дозатор в комплекте
  • Волосы стали меньше выпадать

НЕДОСТАТКИ:

• Не нашла

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Сыворотка очень понравилась, увидела результат после ее использования. Важным моментом является то, что волосы такие же рассыпчатые и приятные на ощупь, как и до использования средства.

Достоинства
  • Волосы хорошо на нем растут
  • Голову не приходится мыть чаще
  • Есть эффект
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Упаковка
Jain2510рекомендует