Опубликовано 27 Март, 2018 - 14:37

неделя или более

▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

К марке SYOSS я относилась всегда очень скептически, собственно после того, как попробовав пару продуктов - они меня разочаровали.

Понятное дело, что от профессиональной косметики тут только название (ну и объем), в остальном - продукты на троечку, которые не вызывают у потребителей "Вау" эффекта, судя по отзывам.

На шампунь SYOSS Anti-Hair Fall я набрела случайно в магазине Атак, по цене всего 119 рублей, и сразу же схватила находку)

Согласитесь, за такие деньги можно купить только какую-нибудь Чистую линию и то - не факт, поэтому решила попробовать, тем более к шампуням я отношусь спокойно - они должны просто ПРОМЫВАТЬ, а ухаживать, спасать от облысения и делать вашу шевелюру мега шикарной - это фантастика, товарищи, и на это рассчитывать не стоит в принципе. Другой вопрос, шампуни разделяются на просто "смыть грязь" и на "глубоко очищающие", которые избавляют волосы от силиконов и прочей нечисти, которую принесли бальзамы, маски и ваши любимые несмывашки.

Ну а теперь хватит лирических отступлений и историй из жизни, приступим к герою моего сегодняшего отзыва:

ШАМПУНЬ SYOSS ANTI-HAIR FALL

?цена — 119 рублей

?объём — 500 мл.;

?предназначение - для тонких волос, склонных к выпадению

?Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Cocamide MEA, Dimethicone, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Laureth-4, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrogenated Castor Oil, Linalool, Mica, Laureth-23, Glycerin, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Propylene Glycol, CI 77891, CI 42090

Даже не знаю, был ли смысл его разбирать, ведь SYOSS не позиционирует себя как ЭКО или БИО, но все же для информации выложу:

Не все так плохо, ведь в составе мы видим реально полезные или/ и безопасные ингредиенты, типа пантенола, кератина, абрикоса и прочего.

Ближе к концу состава видим опасные консерванты, которые могут вызвать аллергию, зуд и раздражения. Но это все индивидуально, я к аллергии не склонна, поэтому закрываю глаза на подобное, тем более встречается вся эта бяка почти во всей косметической продукции.

★★★Но ещё раз повторюсь, что я считаю, основная задача шампуня - МЫТЬ, а не ухаживать и творить чудеса.

Описание

=❀✿❀=

SYOSS Anti-Hair Fall с фито-комплексом стволовых клеток укрепляет волосы от корней до самых кончиков и сокращает выпадение волос до 95%* - для невероятно длинных и сильных волос!
Укрепляет волосы у корней, по всей длине и кончики
Увеличивает рост и силу волос
Для тонких волос, склонных к выпадению
* Вызванного ломкостью

? Стволовые клетки? фито-комплекс? увеличивает рост и силу?

Маркетологи, кажется, собрали в этом описании все, что только могли, выдавили из себя все, что вспомнили или где-то подглядели. Прям невероятно сказочно получилось, правда? 😊

Что тут можно сказать по существу - укрепит ли шампунь волосы? Навряд ли... производитель тут ссылается на добавленный кофеин. Но я по опыту могу сказать, даже чистый кофеин, втертый в корни волос никакого фурора не произведет. Проверено. А тут и малое количество в составе и время воздействия - ничтожно.

И конечно же не забываем, что кончики спасут только ножницы, либо силиконовые несмывашки, которые на время склеют секущиеся концы.

Внешний вид

=❀✿❀=

Признаюсь, внешний вид SYOSS меня всегда привлекал, удобные бутылочки, ничего сверхествесственного, пластик и наклейка, но все стильно и гармонично.

Если посмотреть на дно бутылки, то увидим обозначение "1" в треугольнике.

Это классификация пластика. И эта цифра "1" говорит о том, что выполнена упаковка из самого распространенного вида пластика ((PETE или PET) - дешево и сердито, пользоваться таким можно лишь 1 раз, так как при последующих использованиях данный пластик начнет выделять вредный фталат.

Я думаю, и не найдется таковых, кто захочет данный бутылек ещё и повторно использовать)

Это опасное токсичное вещество, влияющее на нервную и сердечно-сосудистую систему. В США и Европейских странах этот вид пластика запрещен для изготовления детских игрушек.

А в общем и целом - очень приятный внешний вид, как я писала в начале, гладкий, матовый пластик, нежного розового цвета.

??​​​​​​ На удивление, крышечка очень прочная, шампунь почти заканчивается - а она не отвалилась, хотя у меня это дело частое.

Обещания производителя

=❀✿❀=

На переднем плане мы сразу видим по истине громкие заявления производителя, повторюсь, немного.

До 95 % СОКРАЩЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, вызванного ломкостью. Формула с фито-комплексом стволовых клеток: 1) Действует непосредственно на корни волос 2) Укрепляет волосы по всей длине до самых кончиков 3) Волосы длинные & крепкие

Но ключевое слово тут "До", т.е. до 95% это и 1% и 2% и так далее.

Собственно, предположу, именно из-за этого достаточно отрицательных отзывов о данном продукте, так как обещания, данные производителем, не оправдались, а ведь люди поверили в чудо)

Никакого отношения к профессиональной косметике этот шампунь не имеет, разве что реклама и "профессиональный формат", хотя как по мне - проф.формат это целый литр ?

Вообщем про сказочность и маркетинг, думаю, все поняли.

Опыт использования и эффект

=❀✿❀=

Итак, в описании шампуня мы видим:

Укрепляет волосы у корней, по всей длине и кончики
Увеличивает рост и силу волос
Для тонких волос, склонных к выпадению
* Вызванного ломкостью

На деле же есть:

??? НЕВЕРОЯТНЫЙ аромат!

Вот, что меня действительно привлекло в данном продукте - приятный, косметический запах, который остается на волосах достаточно долго. Конечно, аромат - это всегда на любителя, возможно, некоторых не впечатлит.

??? Волосы становятся мягкими и послушными сразу после нанесения - НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

??? Отлично промывает и не жирнит корни волос

??? Не вызвал перхоти, зуда, сухости, аллергии

Консистенция: средняя, не густая, но и не течет ,как вода, типа Чистой линии.

Цвет: розовый с перламутром

Мои волосы:

Мелированные, склонные к жирности,не ломаются и не выпадают (потому что я при возникновении проблем я не пытаюсь их решить шампунями)

Пенится SYOSS отлично, мне хватило небольшого количества шампуня, и с первого же раза я ощутила, что волосы промылись + мгновенно стали мягче. Но все же для верности (и по привычке) я повторила процедуру, что бы наверняка смыть вся лаки, пенки и убрать жирность у корней.

Про мягкость хочу остановиться подробнее - мягкость придают обычно силиконы, но конкретно за данный шампунь отвечать не стану, что они такого необыкновенного туда добавили для такого эффекта - я не знаю, но эффект и правда потрясный. Ни разу не ощущала такой мягкости и шелковистости во время мыться волос.

После шампуня я как обычно нанесла один из своих бальзамов.

Проверить уменьшение ломкости я не могу - у меня и так ничего не ломается и не выпадает, но все же надеяться на такой эффект конкретно от шампуня я просто не советую.

Но шампунь могу определенно рекомендовать - его козыри - аромат и мягкость, а чего ещё ждать от шампуня?

Если у вас есть более глобальные проблемы, советую присмотреться к витаминам, например, и ухаживающим маскам, но не возлагать невероятных надежд на шампунь-середнячок.

? ? ? ? СПАСИБО за внимание, дорогие читатели! ? ? ? ?

Достоинства
  • -не утяжеляет волосы
  • Красивый дизайн
  • Мягкие волосы
  • Не раздражает кожу головы
  • Приятный запах
  • Удобная форма флакона
Недостатки
  • Не избавляет от выпадения волос
Milady de Winterрекомендует
27.03.2018
Обожаю их линейку, правда против выпадения не пробовала
Волосы красивые, такое мелирование ❤️
Я вот Сьес ещё ни разу не покупала(
27.03.2018
Мне пока такой шампунь на глаза в магазинах не попадался. Цена удивила, обычно шампуни этой марки стоят в два раза дороже. По крайней мере те, которые я покупала. Обязательно попробую этот шампунь!
Надо попробовать 😕
Я вот их шампуни уже много лет не покупаю. Как то все другими пользуюсь, но нужно обязательно этот попробовать! Эффект классный!!
Люблю шампуньки от SYOSS 😊
Возьму на заметку
27.03.2018
Полностью согласна, что с основными функциями шампунь прекрасно справляется.
27.03.2018
Хороший шампунь по описанию, и цена приятная 😉
27.03.2018
Давно не брала Сьос и не собиралась брать. Но этот шампунь заинтересовал..
27.03.2018
Раньше я была поклонницей Syoss) но давно уже не беру...
27.03.2018
Отлично, что вам подошёл шампунь, а то столько отзывов отрицательных 😲
27.03.2018
Одно время пользовалась шампунями Syoss, но потом волосы стало трудно расчесывать и перхоть появилась. Даже не знаю, стоит ли покупать такую новинку 😊
Ух новый сьез)))
Приеду с отпуска, куплю!
27.03.2018
я раньше пробовала их шампунь в черной упаковке, но у меня голова чесалась от него
27.03.2018
Раньше часто покупала шампуни этой марки, но вот эту линейку не пробовала. По описанию понравился, надо брать))
27.03.2018
пока сколько бы я ни пробовала шампуней от сьос, все не подходили((
27.03.2018
Хочу попробовать эту линейку.
27.03.2018
И я к сьес скептически отношусь, не подошло несколько шампуней... и все, брать ничего больше не хочу
27.03.2018
у сьесов всегда такие ароматные шампуньки ❤️
Как-то слабоватенько для марки, позиционирующей себя как проф.средства
28.03.2018
Приятный состав для масс маркета
28.03.2018
А мне Syoss никогда не нравился
28.03.2018
несколько лет назад я покупала себе шампунь для волос от syoss правда сейчас уже не помню его названия. Так вот дружба у меня с ним тогда дико не сложилась и стараюсь не покупать их вообще.
Давненько я SYOSS не брала
28.03.2018
За такую цену и такой объем? Надо попробовать.
люблю шампуни от Syoss)
29.03.2018
Полностью с вами согласна!
29.03.2018
смотрела в его сторону, но так еще и не пробовала)
еще не пользовалась Сьосс, но видимо надо попробовать
ни видела такой.
ну не знаю,рядовой шампунь
22.04.2018
Такой шампунь не видела пока, хотя пользуюсь их продуктами