Опубликовано 18 Март, 2018 - 00:14

Syoss- один из самых любимых брендов косметики для волос. Пользовалась много чем, и все нравилось, но этот шампунь заставил немножко разочароваться.

Мои волосы окрашены и склонны к сухости на кончиках.

Почему купила его?

Дали мне пробник этого шампуня и я влюбилась в запах! Поняла, что должна взять его и все тут.

Разберем его:

Плюсы:

• Хорошо промывает волосы ( достаточно одного мытья, если это масло, то два). Волосы становятся грязными на третий день.
  • Приятный запах!
  • Справляется со своей главной задачей! На отлично я бы сказала, так как резултат увидела сразу. На расческе стало оставаться меньше волос. Так как зима и волосы в плохом состоянии, то это важно очень. В последнее время была такая проблема. Но не сильно. Так что шампунь выполняет свои задачи.
  • Приятный запах, можно и без бальзама пользоваться, не сушит

Чем плох?

• ЗУД, Просто нереальный зуд. Начнем с того, что когда моешь хочется чесать, и потом пока не высохнут. Так и тянутся руки в голову. Причем не страдаю заболеваниями кожи, так что не могу на это грешить, следовательно виноват шампунь. Обычно даже перцовые маски и краски аммиачные и то не так долго зудят. А тут просто невозможно.

Буду ли я его вам реккомендовать?

Нет.

Думаю, если проблема с выпадением волос, то нужны прежде всего витамины и маски. Шампунь много на это не влияет. Главное, чтоб не был агрессивным.

Ставлю 4, так как главную функцию выполняет хорошо.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • - хорошо промывает волосы
  • Большая бутылка,недорогой
  • Постепенно останавливает выпадение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Возможен зуд кожи
  • Кожа головы сильно зудит
Lyubashkinне рекомендует