Люблю помады в любом виде, но вот хорошего тинта пока не попадалось, чтобы нормально перекрывал цвет и удобно наносился. Возможно Тинт от Holika Holika Holi Pop Water Tint подойдет по этим критериям, давайте посмотрим.
Общая информация:
Цвет: алый
Объём: 9 мл.
Цена: со скидкой 152р, полная цена 280р.
Место покупки: Озон
Производитель: Корея
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Заказывала тинт на Озоне, совершенно случайно попалась скидка в 50% на продукцию бренда и так как больше мне ничего не нужно, а помад всегда мало, решила взять этот тинт
Пришло запечатанный в вакуумный пакет, также была наклейка-контроль первого вскрытия.
Сзади есть вся необходимая информация
Баночка небольшая, с крупной ручкой-крышкой и коротким аппликатором, что оказалось весьма удобным для подобного средства.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Цвет красный, текстура жидкая как водичка, наносится легко. Быстро впитывается, но растушевать успеете (я также использовала каплю тинта в качестве румян). Отдушка легкая, приятная, пахнет конфетками, но ненавязчиво.
На руке показала какое покрытие от одного слоя и двух, выше - растушеванная капелька.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Тинт оказался стойким, после приема пищи не стерся. Наносила в 2 слоя, так как в один видны трещинки.
Губы не стягивает и не сушит, а так как быстро впитывается, можно наносить сверху какой-нибудь бальзам. Таким результатом я более, чем довольна.
ИТОГ
Тинтом я более, чем довольна. Из плюсов хочу отметить жидкую текстуру, стойкость, короткий аппликатор. Минусов не обнаружила.
Спасибо за прочтение!