Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 10:47

257 руб

Косметикой от бренда Luxvisage я пользуюсь уже давно. Я часто покупаю карандаши для глаз и для бровей, жидкие тени, тушь, гель для бровей именно у этого производителя. Мне нравится соотношение цена-качество данного бренда. И когда я увидела в продаже у Luxvisage тинт для губ и кучу восторженных отзывов, я поняла, что тоже хочу его попробовать.

🔸Краткая характеристика:
Страна производства: Беларусь
Объём: 3.4 мл
Стоимость: 257 рублей

Купить тинт можно по прямой ссылке на Wildberries: Тинт 04 оттенок

Также тинт есть в продаже на различных маркетплейсах, таких как Озон, Яндекс.Маркет, Мега.Маркет. Ещё он продаётся в Летуале, Подружке и в Рив Гош.

🔸Описание с Озона:

Тинт для губ на легкой водно-гелевой основе и повышенной концентрацией пигментов придает губам естественный оттенок и матовый финиш, усиливает выразительность и яркость природного цвета губ.

Спустя несколько секунд после нанесения жидкая текстура высыхает и впитывается в кожу губ, превращаясь в невесомое полупрозрачное покрытие с эффектом "макияж без макияжа". Благодаря удобному аппликатору оттеночный гель-тинт для губ легко наносится и равномерно распределяется, не растекается за контур. Матовый тинт для губ с ухаживающей водостойкой формулой, устойчив при касаниях и поцелуях.

Гиалуроновая кислота в составе обеспечивает трехмерное увлажнение, гладкость и мягкость губ в течение всего дня. Жидкие тинты для губ позволяют увеличивать плотность покрытия для достижения более насыщенного цвета. Никакого блеска и липкости, только матовый насыщенный цвет на весь день!

По описанию могу сказать, что только часть вышесказанного соответствует действительности, но об этом я расскажу подробно в отзыве. Перед покупкой я читаю не только отзывы, но и описание товара и несмотря на то, что отзывы были противоречивые, но описание меня подкупило и я решила всё-таки приобрести этот тинт.

🔸Оформление тинта мне нравится:

Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint с гиалуроновым комплексом
Через прозрачные стенки флакона видно цвет тинта и его остаток. На флаконе минимум информации.

На верхней части флакона есть наклейка с информацией о сроках годности и номер тона:

Покажу поближе:

Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint с гиалуроновым комплексом
Флакон пластиковый, дизайн привлекательный.

На дне флакона указан только номер тинта. У меня 04 оттенок Rosewood:

Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint с гиалуроновым комплексом
Я выбрала именно его, потому что этот оттенок был самым тёмным из линейки.

Аппликатор мягкий на ощупь, скорее всего выполнен из фетра или подобного материала. Форма аппликатора немного приплюснутая.

Покажу аппликатор поближе:

Аппликатор
Отверстие во флаконе достаточно большое. Горлышко флакона постоянно пачкается, когда достаешь аппликатор:

Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint с гиалуроновым комплексом
Но такое часто встречается в подобных конструкциях, поэтому не могу сказать, что для меня это большой минус.

🔸Состав🔸

Состав тинта
Я и подумать не могла, что в этом тинте используется такое большое количество красителей, но покупая бюджетную косметику от Luxvisage я и не ожидала, что компоненты в ней будут натуральные. Хоть я предпочитаю натуральные средства по уходу за кожей, но перейти полностью на декоративную косметику с натуральными составами я пока не готова. За это я не буду снижать оценку средству, но если для вас важен натуральный состав средств - проходите мимо этого тинта.

Подытожу, состав не одобрен Экоголиком, натуральные компоненты в нём есть, но их мало.

🔸Органолептика🔸

Отдушка у тинта мне нравится, напоминает жвачку Bubble Gum. Отдушка фруктовая и сладкая.

Текстура тинта гелевая, при нанесении немного блестит, но после высыхания становится матовой:

Свотч на руке

Тинт становится матовым спустя 30 секунд после нанесения.

Тинт водостойкий и я наглядно покажу это. Вот попытка смыть тинт с помощью обычной воды:

Попытка смыть тинт водой
Даже если немного потереть место нанесения тинта, оттенок всё-равно останется на руке, хоть цвет и меняется. Так что по поводу водостойкости - могу подтвердить слова производителя, что поцелуи тинт точно выдержит))

Сравнивая оттенок со свотчами на сайте бренда могу сказать, что в жизни оттенок немного отличается:

В сравнении со свотчем с официального сайта

В нанесении тинта необходимо немного повозиться, хоть аппликатор удобен в применении. Вот так выглядит тинт на губах при первом прокрашивании:

Первый слой тинта
Для контура я не использовала карандаш. Первое прокрашивание не дало мне тот цвет, которого я бы хотела добиться, поэтому спустя несколько минут я нанесла второй слой тинта:

Второй слой тинта
Как видите, нанеся тинт второй раз, цвет губ стал ярче, при двойном нанесении тинт мне нравится больше. Если смотреть на образ в целом, то губы с тинтом выглядят достаточно аккуратными, но при ближайшем рассмотрении видно, что цвет ложится на губы неравномерно.

Губы крупным планом после нанесения второго слоя тинта со вспышкой
Финиш по прежнему матовый.

Этот тинт точно не подойдёт вам, если у вас сухие губы. Тинт однозначно подчеркивает это. При первом нанесении я не чувствую сухости, но стоит нанести его вторым слоем и сразу чувствуется, что губы сухие.

Так выглядит тинт спустя два часа после нанесения:

Спустя два часа после нанесения второго слоя
Вблизи все трещинки видны, губы пересушены.

Третье нанесение даёт именно такой цвет, который указан на свотче:

Третий слой тинта
Опять же, если смотреть издалека на полный образ, то тинт выглядит хорошо, цвет яркий и насыщенный, мне нравится. Но если приблизить фото, то вы заметите, что тинт лежит на губах неравномерно.

Губы крупным планом после нанесения третьего слоя тинта

Увлажнения и мягкости губ точно не стоит ожидать от этого тинта. Перед нанесением я бы наоборот рекомендовала увлажнить губы с помощью гигиенической помады, потому что тинт от Luxvisage очень высушивает их.

Тинт водостойкий, но смывается достаточно легко с помощью розовой мицелярки от Гарниер:

Ватный диск после смывания
Так выглядят губы после смывания тинта:

После смывания тинта
🔸Расход🔸

Одного флакона тинта мне хватило на два месяца, но я чаще всего наносила его именно в три слоя. Пользовалась я им по настроению, не ежедневно.

Мне понравилось, что наслаивая тинт можно получить разные оттенки, ведь оттенок при первом и при третьем нанесении сильно отличается, а значит можно выбрать насыщенность цвета по настроению.

Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint с гиалуроновым комплексом
Что мне точно не понравилось - что оттенок плешивит и быстро пропадает с губ. Ещё из минусов - что он очень сильно сушит губы. При случайном попадании в рот тинт горчит, это первое средство на моей памяти с таким выраженным привкусом. Несмотря на то, что тинт водостойкий, но равномерной стойкости ждать от него не стоит. Яркий цвет сохраняется на два часа максимум, потом постепенно тинт пропадает с губ и его приходится обновлять.

🔹Жидкая матовая помада Relouis (3 оттенка 08,09,17)

🔹Mini minirals Помадка для губ и щек (оттенок Малиновый закат)

Спасибо за внимание! ❤️️

Достоинства
  • Бюджетный
  • Можно наслаивать
  • Хорошая жидкая консистенция
Недостатки
  • Быстро засыхает на коже
  • Горчит при попадании в рот
  • Окрашивает неравномерно
  • Подсушивает губы
  • Пятнит
nik_nikaне рекомендует
07.11.2024