Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 19:55

Тушь Diorshow не разочаровывает, у неё есть все свойства люксовой косметики: качественная упаковка, тяжеленький флакон, приятный цветочно-пудровый запах, лёгкость в использовании.

Обычно я перевожу цену дорогой косметики во что-то полезное: две-три пары наушников, новые тапочки, ну и бюджетная тушь на сдачу, потому что при руках из плеч разницы никакой. Например, я год пользовалась тушью Клиник, и даже отзыв писать не о чем. Но с Диор всё иначе – этой тушью очень быстро можно сделать довольно-таки красиво, хотя с эффектом накладных ресниц они погорячились (как обычно).

Diorshow 090 с эффектом накладных ресниц

Цена на Мейкапе 800 грн (29$)

Щёточка большая, не силиконовая.

Нанесение и эффект

У меня средние ресницы, не очень густые – они как бы есть, но как бы и накрасить не помешает для выразительности.

Тушь глубокого чёрного цвета, наносится очень быстро, разделяет ресницы, хоп-хоп – и побежала. Первый слой не выглядит как-то экстраординарно, но второй слой уже добавляет драматизма.

Для сравнения, справа (от вас) Diorshow в один слой, а слева – в два. Мне кажется, на этой фотке очевидно, что тушь работает.

В сравнении с бюджетной тушью Diorshow умопомрачительной густоты не прибавляет (такое я могу и Орифлеймом), но длина ресниц больше.

Но самое главное отличие от бюджетной туши в том, что "делая ресницы" можно даже не стараться, не выворачивать щёточку так и сяк. Ещё обратите внимание, какие ресницы разделённые даже после второго слоя туши. Думаю, в этом и состоит весь "смак" более дорогой туши – избавлять от мороки.

Кстати, абсолютно то же самое с принадлежностями для рисования возможно нарисовать красиво даже горелыми спичками, но хорошие карандаши, краски и кисти делают процесс заметно более бесхлопотным давая возможность сосредоточиться на творчестве.

Стойкость

Многие туши в последнее время меня разочаровывают тем, что они осыпаются и делают синяки из серой крошки под глазами. Сами ресницы к вечеру как будто и без туши вовсе.

Diorshow ведёт себя гораздо приличнее, под снегом не раскисает, не осыпается и вечером выглядит не намного хуже, чем сразу после нанесения. Как и всю остальную косметику, смываю тушь натуральным маслом – масло справляется.

На этом фото есть маленькие крупинки под нижним веком, их видно только на макро.

РЕЗЮМЕ

Дорогая, хорошая и дорогая тушь, которой приятно пользоваться. Напомнила мне о креме для век от Guerlain, который тоже имеет свою особенную ауру приятного, тонкого запаха и даёт более заметный эффект, чем другие кремы для век. При этом крем очень дорогой даже в пробниках. Говоря "дорогой" я имею в виду позицию обычного человека.

MerryDancerрекомендует
03.02.2018
Действительно длину дает заметную и очень естественно при этом выглядят реснички. Глаза очень красивые ❤️
03.02.2018
Спасибо за комплимент 😊 Скорее всего, щёточка ещё и подворачивает, а ресницы веером кажутся длиннее, чем удлинённые, но прямые.
03.02.2018
Кисточка хорошая и эффект неплох)
03.02.2018
Да, тоже люблю синтетические щёточки. На мой вкус, у силиконовых охват не тот.
05.02.2018
Приятный эффект, ресницы существенно подкручиваются. Дороговато, правда, но это момент субъективный, всё-таки это Диор, тут мы платим ещё и за имя.
Если тушь осыпается, то у меня она сразу же летит в мусорное ведро. Ибо сразу вспоминается мне советское время, когда многие женщины шли с работы "пандами". Было бы странно, если бы Диор себе это позволил!
05.02.2018
Да, по-моему тоже дороговато, сама бы я её себе не покупала из-за цены.
Мне кажется, все туши, свежие или нет, у меня в последние годы осыпаются, так что спасибо Диору за счастливое детство (пока) 😊
05.02.2018
Не замечала такого за своими. Это очень важный для меня критерий, поэтому тут я слежу зорко 😁 Но я всё больше по Лореалям, МаксФакторам и Буржуа.
05.02.2018
Но я всё больше по Лореалям, МаксФакторам и Буржуа.

*Тихонечко законспектировала* 😁
😁