Опубликовано 21 Июль, 2016 - 11:12

Всем привет! С серебристыми шампунями от Estel знакома достаточно давно, первым в моей практике был Estel Curex Color Intense, второй был Estel Otium Pearl, оба не впечатлили, разница между ними по факту была лишь в цене, а результат был одинаков – сухие волосы и неравномерные фиолетовые «лоскутки».

Когда мне предложили попробовать Estel Prima Blonde, честно говоря, я не думала, что он сильно отличается от своих предшественников, но консультант в магазине уверяла, что он намного лучше. Целую бутылку я не решилась сразу купить, взяла 100 грамм на пробу, так сказать. Обошлись мне 100 г. данного шампуня чуть больше 1 доллара.

Всегда использую серебристые шампуни следующим образом: сначала мою голову своим повседневным шампунем, затем наношу минут на 10 серебристый шампунь, потом бальзам или маску. Цвет у шампуня Estel Prima Blonde очень насыщенный, прямо чернильный, запах приятный, мне напоминает абрикос)) Распределяется хорошо, и работать начинает сразу, это видно по волосам.

Эффект мне понравился, волосы приятные на ощупь, гладкие, упругие. Коррекция цвета есть, очень даже хорошая. Еще один весомый плюс шампуня Estel Prima Blonde – то, что тонирующий эффект распространяется не только на длину, а захватывает и прикорневую часть, пусть в меньшей степени, но все-таки это шампунь, а не краска. На фото "До" был использован шампунь аналогичного назначения, который с задачей не справился.

Фото "До"
Фото "После", мокрые волосы
Фото "После", сухие волосы

В целом, я очень довольна, и подумываю приобрести полноценный флакон!

Так что рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Нейтрализует желтизну
  • Приятный аромат
JEVILрекомендует
25.06.2018
Посоветуйте как использовать? У других проблемы с фиолетовыми волосами а у меня ничего не берётся , последний раз держала 20 минут а результат еле еле уловимый ? Сколько недель ждать ? А может надо было хорошо вспенить сначала? Я вообще ничего не пенила вот так нанесла тонким слоем - волосы уже полу сухие и тогда смыла. Волосы у меня очень повреждены , просто беда только краски меня и берут , :(:(:( ещё я видела видео где девушка развела с водой в тазике, кто нибудь пробовал так?..