Опубликовано 5 Январь, 2024 - 18:06

Привет. У меня украшения всегда разбросаны по шкатулкам, захотелось чтоб все лежало в одном месте. На ВБ мне приглянулся вот такой органайзер.

Арт: 174160748

Глубина предмета

16 см

Страна производства: Китай

От производителя:

Наша шкатулка для украшений - идеальный подарок для любой женщины в любой день, будь то день рождения, годовщина отношений, День Матери, День Бабушки или даже 8 Марта. Это красивый органайзер для хранения ювелирных изделий, таких как кольца, серьги, браслеты, цепочки и часы.

Дизайн: У меня шкатулка розового цвета, изготовлена она из искусственной кожи, внутри материал больше похож на бархат. Закрывается она на клепку. Внутри есть два отдела, в шкатулку можно положить сережки, браслеты и другие украшения. Также в одном из отделов есть ограничители, которые можно убрать при желании и положить что-то крупное.

Я храню в этой шкатулке теперь почти все украшения, для меня она оказалась удобной. Плюс ко всему дизайн у нее очень милый и лаконичный, можно оставить на туалетном столике будет красиво смотреться. Меня она устроила, о покупке не пожалела.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы

Достоинства
  • Качественная
  • Компактная
Недостатки
  • Не нашла
KaterineCatрекомендует
05.01.2024
так она как бы не белая...
у продавца 3 расцветки)
05.01.2024
Заказывала подобную на Амазон, удобная)