Украшения я очень люблю. Ношу каждый день. С хранением были проблемы, куча разных коробочек, крайне неудобно. Захотела купить шкатулку и увидела на озон отличный вариант.
Внешний вид
Шкатулка моя светлая, с вкраплениями золотистых блёсток. Сделана аккуратно, всё ровненькое. Размер небольшой, шкатулка компактная, поместится на любую полку, не выглядит громоздко.
Шкатулка закрывается на кнопочку. Работает исправно, не тугая.
В принципе шкатулку даже можно брать с собой в поездки, потому что она лёгкая сама по себе и компактная.
На фото шикарное колье с игривыми цепочками от бренда SBLESKOM
Отделы:
Шкатулка удобна тем, что есть несколько секций для разных украшений, чтобы они не путались. Под кольца специальный блок. Я туда ещё каффы положила, удобно.
Для цепочек отдельно крючки.
Есть под большие украшения отделы с перегородками, которые можно передвигать по необходимости. А ещё мне понравилось, что есть вкладка для серёжек пусетов.
Стоимость:Я честно говоря не помню, за сколько точно покупала эту шкатулку. Сейчас она на озон стоит 660 рублей.
В шкатулке лежат следующие украшения:
- кафф розовый;
- жемчужные конго;
- серебряные серьги с позолоченными медальонами;
- серьги-кольца в виде сердца;
- серьги с рельефными пёрышками;
- серьги с аметистом
Вывод:
Шкатулка для драгоценностей ABBA - отличный органайзер для хранения украшений. Всё в одном месте, удобно, красиво и компактно. Пусть порядок будет везде!