Опубликовано 17 Июль, 2022 - 16:20

полгода или более

Украшения я очень люблю. Ношу каждый день. С хранением были проблемы, куча разных коробочек, крайне неудобно. Захотела купить шкатулку и увидела на озон отличный вариант.

Внешний вид

Шкатулка моя светлая, с вкраплениями золотистых блёсток. Сделана аккуратно, всё ровненькое. Размер небольшой, шкатулка компактная, поместится на любую полку, не выглядит громоздко.

Шкатулка закрывается на кнопочку. Работает исправно, не тугая.

В принципе шкатулку даже можно брать с собой в поездки, потому что она лёгкая сама по себе и компактная.

На фото шикарное колье с игривыми цепочками от бренда SBLESKOM

Отделы:

Шкатулка удобна тем, что есть несколько секций для разных украшений, чтобы они не путались. Под кольца специальный блок. Я туда ещё каффы положила, удобно.

Для цепочек отдельно крючки.

Есть под большие украшения отделы с перегородками, которые можно передвигать по необходимости. А ещё мне понравилось, что есть вкладка для серёжек пусетов.

Стоимость:

Я честно говоря не помню, за сколько точно покупала эту шкатулку. Сейчас она на озон стоит 660 рублей.

В шкатулке лежат следующие украшения:

- кафф розовый;

- жемчужные конго;

- серебряные серьги с позолоченными медальонами;

- серьги-кольца в виде сердца;

- серьги с рельефными пёрышками;

- серьги с аметистом

Вывод:

Шкатулка для драгоценностей ABBA - отличный органайзер для хранения украшений. Всё в одном месте, удобно, красиво и компактно. Пусть порядок будет везде!

eka_bрекомендует
17.07.2022
У меня была один в один такая де, только бренд другой)
Очень миленькая 😍
17.07.2022
Все в одном месте и ничего не раскидано, что удобно.