Этой весной Alpen Gold Max Fun наконец-то подарил миру две чудесные новинки - шоколад со вкусом Манго, Ананаса, Маракуйи, с шипучими шариками и взрывной карамелью и со вкусом клубники, малины, черники, чёрной смородины, с шипучими шариками и взрывной карамелью.
Шоколад с ананасом я ждала больше всего, так как ананас в любом своем проявлении - моя слабость, я могу минут за пять съесть килограммовый ананас и попросить добавки.
Хоть рынок полон на изобилие шоколада, но с манго и ананасами я еще не пробовала, вышла ли новинка хорошей - читайте в отзыве ниже.
Немного дежурной информации.
Купить новинку можно в магазинах "Лента" и "Твой дом", вскоре шоколад появится во всех продуктовых супермаркетах страны.
Стоимость около 160 рублей, по акции можно взять за 99р .
Вес 160 грамм.
Производитель Россия.
Внешний вид.
Как и всегда Max Fun выглядит ярко и великолепно, основной дизайн шоколадка не поменяла, изменился только цвет полос и картинки фруктов, что добавлены в шоколад.
Max Fun, по-моему, единственная шоколадка, которую ты видишь за километр, так ярко она выглядит.
На лицевой части можно увидеть почти всю нужную информацию: что за бренд, с чем вкус.
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun" с фруктовыми кусочками со вкусом Манго, Ананаса, Маракуйи, с шипучими шариками и взрывной карамелью
На верхушке имеется логотип новиночки.
Внизу есть энергетические и пищевые ценности, впечатлительным женщинам на диете лучше на такое не смотреть!
С обратной стороны шоколадка выглядит как и классическая версия.
В нижней части обязательно выбиты сроки годности продукта:
На задней части упаковки можно увидеть чуть больше пищевых ценностей:
Как и все Максфаны эта упаковка имеет удобную систему застежки, многоразовые застежки, чтобы сохранить шоколадку от заветривания и пыли.
Шоколад.
Плитка как всегда огромная, больше чем ладонь мужчины. В отличие от обычного максфана тут просто феерия разноцветной карамели, которая не только поднимает настроение, но и задает слюнки.
Ломается шоколадка без проблем, не сыпется и не крошится.
Аромат.
Яркого выраженного аромата шоколадка при вскрытии и после не имела, пахнет обычным молочным шоколадом, слегка уловимый и сладкий аромат.
Вкус.
Начну, пожалуй, с самого качества молочного шоколада. Новинка с ананасом приятно удивила своим качественным шоколадом, вкус очень приятный и нежный, не приторный как в классических и постоянных коллекциях. На вкус, пардоньте за мой русский, не дешмань, а хороший и дорогой шоколад.
Сам шоколад особой сладости не имеет, что приятно.
Что касается вкусовых добавок.. Ребят, это просто ПУШКА. Все любители манго и ананасов вы просто ОБЯЗАНЫ попробовать этот шоколад. Первое впечатление, когда ты кусаешь шоколадку - мм, обычный молочный шоколад с отдушкой ананаса, но через секунду твой рот просто наполняется феерией вкуса. Это просто ЯРЧАЙШИЙ вкус чуть перезревшего ананаса и сладкого манго, ананас главенствует, но и манго не отходит на задний план. Не химозный, очень натуральный и невероятный вкус, как будто в шоколад засунули кусочки ананаса. Немного с кислинкой, но это придает только особый шарм.
Взрывная карамель здесь действительно РВЕТСЯ во рту, в отличие от малины, начинает она свой ансамбль после самого яркого аккорда ананасового вкуса.
От шоколадки просто невозможно оторваться, у меня в качестве реквизита был настоящий ананас, и вкус ананаса в шоколаде и этот ананас просто ИДЕНТИЧНЫ.
Вкус этой шоколадки просто 100/10, попадание в точку.
Плюсы и минусы.
Минусов не обнаружила.
Плюсы:
-Натуральный и яркий аромат фруктов
-Большая плитка
Вывод.
Любители шоколада и АНАНАСА - бегите и покупайте, бросайте диету и ешьте вместе со мной. Это действительно ВЗРЫВНАЯ и годная новинка от максфана.
У нас ещё в продаже не видела даже её. Буду ждать. Хотя бы знаю, что вкусная. А то купила недавно новинку: шоколад с абрикосом и перцем чили. Плевалась ходила от таких изысков. А ананасик - это по мне))
Приглянулся ананас на фоне, аппетитненько ❤️ А на шоколад стараючь лишний раз даже не заглядывать, я слабовата по силе воли, не удержусь и съем ее всю за раз 😁 А мне низззя 😞
Только что попробовала, мне понравилось, вот только из фруктов учуяла лишь ананас! А я жила на море и очень часто ела зрелый манго) не учуяла его в помине. Но, на мой взгляд, это к лучшему.