Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 17:22

Один раз ходя по магазину я увидела это маслице, если честно я боялась его покупать. Цена почти 300 рублей, а вдруг эффекта не будет.

Скажу предысторию, уже как 1 год и 4 месяца я отращиваю свой цвет волос, после неудачной мелировки! Волосы ломались просто жутко, да и сейчас ломаются( Но уже меньше. Осталось отрастить ещё 17 см. волос, но просто так их не срежешь..жалко. Но они безумно сухие. Поэтому мой выход это несмываемые масла.

Приехав домой и почитав отзывы я была рада.

На самой бутылочке я обратила внимание на главную фразу "предотвращает ломкость волос". Помыла голову на следующий день, намазала.

Волосы стали намного мягче, но ломаться меньше не стали. Со временем пользовалась им, и где-то через неделю увидела первые результаты, что волосы реально стали меньше ломаться. Можно сказать даже почти не ломаются. Я была так счастлива.

И маслицо очень экономичное. Запах потрясающий, быстро впитывается. Нам ещё обещают термозащиту, ну думаю эту функцию масло тоже выполняет. Вообщем оно чудесное! Буду покупать ещё:)

И кстати за месяц использования волос заметно подросли в длину, чего я не замечала все полтора года из-за ломкости))

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Волосы меньше ломаются
  • Интересный дизайн
  • Кончики мягкие
  • Не жирнит волосы
  • Приятный запах
  • Термозащита
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Некачественная пипетка!
  • Нефункциональная упаковка
Romashka26рекомендует
16.02.2015
Надо тоже к такому присмотреться. А то волосы постоянно секутся, только успеваю подрезать их.