Опубликовано 1 Май, 2017 - 22:35

неделя или более

Добрый день, посетители портала!

Сегодня расскажу про дезодорант, который мне резко не подошел. Стоит он у меня на столе и буквально напрашивается в мусорку, но все-таки скажу сначала пару слов.Это экологичная марка, которая заявляет, что

все ингредиенты растительные, нет хлоргидрата алюминия, отдушек и парабенов.

Не первый продукт от Эколаб, но самый неудачный пока. Выглядит как обычный дезодорант с шариком только прозрачный с зеленоватым отливом. Аромат должен был насторожить сразу, но я люблю зеленый чай в парфюмерии, вот и купилась. Но тут никакой не парфюмерный зеленый чай, а достаточно химозный аромат без приятной отдушки. Что нам и сообщил производитель

Покупала, кстати, в сети Магнит-Косметик за 129 рублей, т.е. дороже, чем обычные-привычные марки. Сейчас он скорее всего подорожал, покупала уже давненько.

Кристалл покупала впервые, до этого слышала, что они полезные, экологичные и экономичные. Не могу сказать, что этот дезодорант экономичен, быстро как-то у меня ускакало больше сантиметра за период меньше месяца.

Основная претензия в том ,что я постоянно чувствовала сырость, он не высыхал и не останавливал потоотделение. Запах неприятный он притормаживал, но из-за отсутствия собственного приятного аромата ничем не замещал.

Помучалась сначала пару раз, отставила, вернулась снова и попользовалась пару недель - та же песня, непонятный аромат на одежде и некомфортно по части влажности весь день. Не подходит(.

Вернулась к обычным маркам и видам шариковых дезодорантов. Видимо, кристаллы не для меня.

Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!!!

С самыми лучшими пожеланиями, Ваша Дама)

Другие отзывы:

- блеск для бюджетных вариантов - http://irecommend.ru/content/ura-rozovoe-sufle-ne-razocharovalo

- две мицеллярки - http://irecommend.ru/content/obychnaya-dvukhfaznaya-smyvalka-deshevle-os... (двухфазная)

- обычная - http://irecommend.ru/content/prokhodnoi-variant-mitsellyarki;

- подводка - https://irecommend.ru/content/byudzhetnaya-podvodka-na-kazhdyi-den-rekomenduyu

Достоинства
  • (не нашла)
Недостатки
  • Нет аромата
  • Нет сухости
Дама приятная в...не рекомендует
01.05.2017
У меня был шампунь этой марки, безобразный, дезик тем более теперь не возьму 😂
02.05.2017
А мне нравились средства этой марки. Но, дезик точно брать не буду.
Дезик и меня неприятно удивил, в целом вроде продукция была на четверочку как минимум)
18.05.2017
Вот и мне кристаллы вообще не пошли. Не понимаю всеобщих восторгов
Linkiss,мы все разные и кристаллы тоже разные. Этот дезик ведь кому-то наверняка подошел. Другие кристаллы не пробовала, пока нет желания за ними гонятся
18.05.2017
Смотрела на него, но не решилась. Тут такие отзывы хорошие на эколабовские кристаллы, уже думала купить, но теперь не буду, спасибо!
nataliaelisabeth, пожалуйста, всех нас тянет на натуральное, но не всем натуральное подходит(((
21.05.2017
А я была такого хорошего мнения о Эколаб...
24.05.2017
терпеть не могу это в дезодорантах, поэтому только стики беру.
А я пользуюсь твердым кристаллом, купила на айхерб - очень довольна.
Никак у меня руки не дойдут до айхерба((( Тоже не прочь потестить твердый кристалл
19.12.2017
Дезодорант не предназначен предотвращать пот. Вы путаете с антиперспирантом.