Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 00:36

858 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Впервые об этой сыворотке я узнала от бьюти-блогера Osia. У нас с ней похожий тип кожи - комбинированный, склонный к сухости. Обычно, мне отлично подходят средства, которые рекомендует Оля. И я решила тоже попробовать, горячо любимое Олей средство, только вот никак не могла выловить его на iherb, оно постоянно было распродано, и вот месяц назад я наконец-то его заказала и получила😎

Спешу поделиться мнением о моем первом средстве от корейской марки It's Skin - Сыворотке Power 10 Formula VC Effector с витамином C.

Общая информация:

Страна производства:Южная Корея

Объем: 30 мл

Цена: 858 руб.

Где купить: Iherb, Золотое яблоко, Wildberries, Hollyshop и т.д.

Упаковка:

Флакон из прозрачного желтого стекла с дозатором в виде пипетки. Есть защитный пластиковый колпачок. Практически все надписи на корейском. Пипетка стеклянная, имеет загнутый кончик.

Честно говоря упаковка мне не нравится.

Хотелось бы герметичную упаковку с помпой,также было бы замечательно если бы флакон был из стекла темного цвета - ведь витамин C разрушается под воздействием прямых солнечных лучей, поэтому я держу флакон на полке шкафа, с закрывающейся дверцей.

Пипетка не очень гигиеничный и не самый удобный элемент этой упаковки , к тому же когда средства остается немного - его вообще невозможно достать пипеткой из флакона, пришлось переворачивать флакон и ждать пока оно стечет на руку.

Текстура:

Средство имеет жидкую гелевую консистенцию, полупрозрачный цвет и яркий свежий цитрусовый аромат!🍋

Вода, бутиленгликоль, глицерин, дипропиленгликоль, аскорбилтетраизопальмитат, этилгександиол, карбомер, этилгексилглицерин, триэтаноламин, экстракт листьев камелии sinensis, полиглутаминовая кислота, акрилат / с10-30 алкилакрилатный сшитый полимер, ароматизатор, динатрий edta, гребневое касторовое масло peg-60

Рекомендации по применению:

После нанесения тонизирущего средства взять достаточное количество (2-3 капли) и равномерно распространить по лицу и шее мягкими похлопывающими движениями.

Я наношу сыворотку дважды в день - сразу после тоника, перед нанесением крема.

Сыворотка очень приятная в использовании - она легко наносится и быстро впитывается, не оставляя за собой липкости. Сывротка отлично сочетается с другими моими ухаживающими средствами, не скатывается, не окисляется на коже.

Эффект:

Чего я ждала от этой сыворотки?

- Осветления пигментации и постакне, выравнивания цвета и текстуры кожи🤗

Что она делает на самом деле?

- Увлажняет мгновенно, сразу после нанесения сыворотка не щиплет кожу и не вызывает раздражений и аллергических реакций ни сразу, ни после.

Сыворотка легкая, не липкая, не забивает поры при ежедневном использовании! Подходит абсолютно любому типу кожи.

За месяц использования я не заметила явного осветления пигментации и следов постакне, в сравнении с моей предыдущей сывороткой от La roche posay - эта гораздо слабее. А сыворотки от Skinseuticals пока что самые эффективные из всех мною опрованных осветляющих сывороток, хотя они же и самые дорогие.

Я использовала флакон практически до конца за месяц! Считаю это не особо экономичным расходом, учитывая стоимость флакона - могу сказать, что это небюджетное средство.

Как увлажняющая, тонизирующая базовая ежедневная сыворотка - она очень даже ничего! Но лично у меня восторга не вызвала, видимо я так или иначе сравниваю ее эффективность с другими, опробованными мною средствами. Но ничего плохого о ней я тоже не скажу - попробовать ее стоит, возможно на Вас эффект будет более выраженный, ведь все мы такие разные 🤗 и этот отзыв мое личное субъективное мнение!

Спасибо, что дочитали до конца)💛

Достоинства
  • Бюджетно
  • Приятных запах
  • Сочетается с другим уходом
  • Увлажняет
Недостатки
  • Большой расход
  • Дорого для такого рахода
  • Не выравнивает тон кожи
  • Не осветляет постакне
  • Не сильно выраженный эффект
ekaterinakostyanovaрекомендует
08.04.2020
Какие красивые фото ❤️ Где хоть Вы нашли такие цветы в карантин?)) А сыворотку беру на заметку ?
08.04.2020
Спасибо)) успела сделать фотографии до карантина в парке Музеон)
фото супер!
Спасибо)))