Опубликовано 21 Июль, 2018 - 20:03

Я давно хотела сандалии Crocs, но то размер не подошел, то ждала пока нужный появится. И вот наконец я их заказала. Померила. И ушла в них.

У нас сейчас сезон дождей, и Кроксы очень выручают! Они не скользят, быстро сохнут. И самое главное их не жалко намочить, ведь кожаная обувь быстро портится.

Сандалии не могу сказать что супер удобны, а балетках мне немного удобнее. Здесь ощущаются тканевые вставки. Но благодаря им можно подогнать нужную ширину обуви. Но вверху застёжка короткая, на какую ногу рассчитано, непонятно. Обувь на 2-й день начала натерать, заклеивала пластырем, носить стало нереально. Потом ждала пока заживут и обула снова. На этот раз, ноги не растерла, но все на грани. Нет идеального комфорта!

У меня модель с белой подошвой и как она будет выглядеть через время не знаю. Я хотела серую, но к сожалению не было размера.

Стопа у меня 26,6 см. 41 размер (W11) оказался большеват. И в длину и ширину. А вот 41-42 (W10) сели отлично. Почему его назвали 41-42, если он на размер меньше по идее, непонятно. Стелька у W10 27,2 см.

Всегда предпочитала кожаную обувь, иногда брала кожзам, если открытые. Но кожа проблемная. Например брала в этом сезоне сандалии, стелька уже выглядит не очень, если просто на работу еще нормально, но когда приходишь в гости разуться уже некомфортно. Были еще у меня Экко, спортивные сандалии, но стирать их в последнее время надоело, стелька (микрофибра) быстро пачкалась и просто тряпочкой не протрешь. Сейчас перешла на Crocs и пока довольна. Но пока в них не суперудобно. Но я надеюсь со временем нога привыкнет! А ещё в них нога потеет. Но всегда и не постоянно, но бывает.

Эти сандалии в спортивном стиле. Можно и с шортами их носить, и с джинсами, и с юбкой. И самое главное можно не только на пляж, я покупала для работы.

мои Экко: https://irecommend.ru/content/udobnye-samye-udobnye

мои балетки Crocs: https://irecommend.ru/content/dovolna-kak-slon-64