К обуви OUTVENTURE вкус ощутила ещё четыре года назад, когда приобрела свою первую заветную пару, прослужившую мне три сезона и до сих пор хранящуюся в шкафу для обуви на случай дачных работ. Мягкая, нигде не давящая и не жмущая, эта обувь просто создана для того, чтобы идти летящей походкой. А ещё в ней есть тишина и вкрадчивость, позволяющая ощутить себя если не пумой или пантерой, то хотя бы изящной кошечкой. Она настолько легка на ногах, что её просто не замечаешь. Конечно, сандалии, о которых идёт речь - это не модельная обувь для блестящих вечерних выходов. Зато они являются настоящей находкой для тех, кто летом предпочитает скромный повседневный или спортивный стиль. Но мне бы хотелось назвать их сандалиями искательниц приключений. В хорошем смысле этого слова. Они будут хороши на пляже - и не только на гладком песчаном. Средняя и крупная галька, весьма проблемная для хотьбы в любой другой обуви, даётся OUTVENTURE с лёгкостью - идёшь почти так же, как по паркету. Великолепна эта обувь и в горах - нога не подворачивается на крутых склонах, а прочность конструкции надёжно страхует вас от неприятных сюрпризов вроде оборванной лямки. Порой, правда, чуть-чуть не хватает более высокой защиты пальцев спереди. Но будем снисходительны - никто не обещал нам специальную обувь для экстремальных видов спорта. А вот заниматься спортивной ходьбой и просто шагать по стране, наматывая километры бездорожья, - это то, что доктор прописал. И это то, что сумели нам подарить дизайнеры и изготовители замечательной обуви OUTVENTURE.