Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 12:05

неделя или более

Поиски идеального консилера затянулись на несколько лет. Я всё пробовала и пробовала, но так и не находила подходящий консилер. В одном случае меня не устраивал цвет, в другом - консистенция. Но вот, проходя много раз мимо этого нашумевшего консилера от Maybelline, я решила купить.

Цена. Хочется сразу же сказать о ней. Дороговато, но он этих денег стоит. Покупала я его в Рив Гош за 536 р, при том, что на сайте цена была указана со скидкой, так как был понедельник скидок, и цена составляла около 350 р.

В выборе оттенка мне помог консультант. Придя домой, меня немного смутил темный цвет в тюбике, но как потом оказалось, на лице он таким не был. Вот, что хочется отметить:

Спонж, которым очень удобно наносить продукт в область под глаза и на другие участки коже. Благодаря ему никогда не вытечет продукта больше чем надо и не придётся лишнее запихивать обратно. А это уже плюс.

Текстура. Не плотная, и не жидкая. Приятная, имеет матовый финиш. Легко растушевывается и не оставляет липкости, как это делают другие. Лицо становится сразу свежим и отдохнувшим. Довольно хорошо маскирует синяки под глазами. Воспалённые прыщи так же удачно скроет и не будут слишком видны.

Оттенок. Коже у меня не светлая, но и не тёмная, слегка жёлтая. и оттенок 03 FAIR в принципе подошёл. Нужно тщательно выбирать оттенок, чтобы потом не было пятен на лице. Лучше простоять в магазине час, чем 5 минут, и затем выбросить дома.

А теперь сравнение с консилером Eva Mosaic, Pupa, Maybelline

К сожалению, фотографии этих консилеров представить не могу, но я упомяну полные названия.

Eva Mosaic Eyes and Face Concealer — кремовый консилер. Относительно плотная текстура позволяет скрыть прыщики. Он имеет лишь 2 оттенка: Натуральный и Бежевый ( я брала натуральный), и поэтому выбор не велик. Почему я его поменяла, так это оттенок, который как оказался не подошёл. С трудом растушевывается, но плотность хорошая

Цена: 280 р, 7 мл

Pupa Cover Cream Concealer — жидкий консилер с мягкой губкой. Цвет подошёл отлично (оттенок 001), но текстура для меня оказалась слишком жидкой. Чтобы замазать синяки, приходилось наносить в несколько слоёв. Из-за того, что он жидкий, продукт тратился больше и быстрее закончился.

Цена со скидкой: 500 р (брала именно за такую сумму), без: 756 р, что для такого консилера слишком дорого, 2,4 мл.

Maybelline Dream Lumi Touch — очень похож на Pupa, но чуть поплотнее и, соответственно израсходуется чуть медленнее.. Оттенок с лёгкостью можно подобрать. Но мне снова не подошёл, так как в основном, присутствуют бежевые оттенки.

Цена: 465 р, 1,5 мл

Все они хорошего качества и выполняют свои функции, просто нужно быть более внимательным и подходить к выбору консилера ответственно, так как им ещё продолжительное время пользоваться.

Но вернёмся к нашему консилеру. В целом я довольна. Надеюсь, что он прослужит мне продолжительное время. Если вы в поисках идеального консилера, то присмотритесь к нему, может, он станет вашим фаворитом.

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Маскирует
  • Очень хорошо скрывает недостатки кожи
  • Пудровый финиш
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Высокая цена
oujkрекомендует