Покупая данный дезодорант, я даже не обратила внимания, что это новинка. Просто мой любимый, которым я пользовалась несколько лет, перестали производить и теперь я не знаю куда податься, пробуя все подряд(( Использую я в основном антиперспирант-стик, потому что другие, на мой взгляд, практически неэффективны/не устраивают меня на 100%.
В этом плане я требовательная, мне надо чтобы на протяжении дня что бы не случилось не было ни намека на влажность/запах. А вот что касается следов на одежде - я не умру, если с внутренней стороны свитера будет незначительный белый отпечаток, который прекрасно отстирывается при любой программе, но зато никаких намеков на проявления некачественного антиперспиранта (на лето конечно такой вариант тоже исключен). Вот такие у меня взгляды, поэтому на большинство дезодорантов оценки низкие, так как критерии оценки у меня именно по этим средствам высокие. И это даже не придирчивость, просто для меня дезедорант, как и тональный крем, а так же помада на губах напрямую связан с уверенностью в себе, когда с тобой "что-то не так" - весь день идет наперекосяк. Поэтому, если к примеру, гель для душа может быть практически любым, главное чтобы не сушил кожу, приятно пах и хорошо пенился, то дезедорант мне подходит далеко не любой.
От производителя:
Антиперспирант карандаш Rexona Антибактериальная свежесть с технологией Motionsense и ароматом жасмина с нотками яблок и цитрусовых обеспечивает в 10 раз более эффективную защиту против бактерий, вызывающих неприятный запах, а также бережно относится к нежной коже подмышек.
Покупала я его в гипермаркете окей по цене около 150 рублей без скидок.
Про запах:
Это так же для меня важный пункт, так как я еще с ранней юности поняла что запах дезедоранта надоедает и начинает бесить так же как и мелодия будильника. Поэтому стараюсь выбирать или нейтральные или совсем без аромата. Этот относится к нейтральным, не сильно выраженным, за несколько недельиспользования пока не надоел. Довольно приятный и свежий.
Про эффект мои мысли:
Самое главное все-таки то, как он действует. Признаться, я уже отчаялась найти что-то хорошее, среди всей той кучи практически неэффективных дезиков, что покупаю постоянно. Раньше для меня был идеалом этот дезедорант, я всегда целенаправленно искала именно его, брала нераздумывая и была счастлива. Но, к сожалению, его по всей видимости сняли с производства или еще что-то, и вот уже полгода как я не могу его найти нигде. Совсем без дезедоранта ходить ведь не будешь, поэтому методом проб и ошибок ищу что-то новое и этот один из лучших, что я попробовала за последнее время.
И наконец про эффект:
На коже я его практически не ощущаю, поэтому иногда даже не могу убедиться, провелся он по коже или нет)) Зато в действии он очень хорош! Производитель обещает 48 часов защиты и наверное столько бы он и действовал, если бы люди мылись раз в два дня. А так могу отметить отличную эффективность на протяжении всего дня, никакой влаги, запаха и так далее. На одежде следов он не оставляет, единственное что мне кажется странным - довольно плохо смывается водой, если не потереть хорошо с мылом/гелем для душа, остается жирное ощущение на коже, как будто там масло. Но я думаю, эта проблема легкоустранима.
Упаковка и внешний вид:
Не отличаются оригинальностью и практически такой же, как и все средства этого производителя. Так же крутится, тот же дизайн. Наверное поэтому я и не рассмотрела во время покупки что это новинка. Но на этот раз не "очередная" а действительно хорошая и стоящая внимания.
В заключении:
Дезодорант достаточно стойкий и эффективный, поэтому я могу только порекомендовать его, лично меня очень порадовал. Если вы так же требовательны, как и я, попробуйте данную новинку, надеюсь, вам тоже она подойдет!