Сегодня мой отзыв о Дезодоранте Vichy регулирующий избыточное потоотделение.
Очень давно ищу хороший дезодорант, который должен полностью удовлетворять моим требованиям. Кстати, требования у меня следующие:
- должен 100% защищать от пота и запаха, даже в стрессовых ситуациях;
- должен быть комфортен на чувствительной коже подмышечных впадин;
- должен иметь нейтральный аромат;
- не должен оставлять следы на одежде;
- не должен закупоривать поры.
Совсем недавно я рассказывала об ужасном дезодоранте НЕО. Вообще, обычно я использую дезодоранты Dove, но у них есть существенный для меня – очень сильный аромат.
Делая очередной заказ на сайте "Центр Здоровья Кожи", я обратила внимание на дезодоранты Vichy. Очень скептически отношусь к средствам этого бренда, но все же я решила приобрести дезодорант Vichy.
Регулирует избыточное потоотделение на протяжении 48 часов, устраняет неприятный запах, не оставляет ощущения дискомфорта кожи, обладает подсушивающим действием.
Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, не содержит спирта, без парабенов.
Ингредиенты:
ISOBUTANE • DIMETHICONE • ALUMINUM CHLOROHYDRATE• TRIETHYL CITRATE • DIMETHICONOL • ISOPROPYL PALMITATE • PARFUM / FRAGRANCE •PERLITE • STEARALKONIUM BENTONITE
Объём: 50 мл. Учитывая очень экономичный расход, его мне хватит надолго.
Цена: на официальном сайте этот дезодорант стоит 724 руб. Я заказала его в своей любимом интернет-магазине по очень выгодной цене 557 руб. помимо этого оплатив своими 20% от стоимости. Этот дезодорант обошёлся мне всего в 445 рубля.
Результат:
Сразу скажу: этот дезодорант мне понравился. С удовольствием продолжаю его использовать.
Прежде всего, его основное достоинство – отличная защита от пота и запаха. Весь день мои подмышечные впадины остаются сухими. Не могу сказать, насколько эффективен этот дезодорант в стрессовых ситуациях, но в повседневной жизни он отлично защищает от пота и неприятного запаха.
Комфортен на коже, не закупоривает поры кожи подмышечных впадин.
Имеет очень деликатный ненавязчивый аромат.
Следов на одежде не оставляет, но есть одно существенное "но"!
Этот дезодорант сразу после нанесения оставляет некомфортное ощущение липкости. И важно дождаться, когда дезодорант полностью высохнет на коже подмышек. А ждать придётся долго! Именно в этом особенность использования дезодоранта Vichy.
Итак, Дезодорант Vichy однозначно советую, несмотря на свои особенности. Сама же продолжу его использовать. Пока для себя лучшего дезодоранта не нашла!