Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 16:02

423 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

•●♥ Всем доброго времени суток! ♥●•

По иронии судьбы, витамины эти я нашла совершенно случайно!

Сперва заказала одну новую для меня позицию Gimpet – «Мальт Кисс» для выведения шерсти, которые мне шибко рекомендовал мой заводчик. Я, к сожалению, не разделила её восторга, так как после приема этих витамин, через 10-20 минут у всех моих четверых кошек случилась рвота.

Причем, даже у Melanie, той кошечки, которой совершенно все витамины идут:

Расстроилась я нещадно, так как взяла огромную весовую упаковку… Однако затем, я набралась смелости и позвонила в магазин с просьбой поменять их на какие-нибудь другие. И, о чудо! Мне пошли на встречу, хотя может это скорее ещё и из-за того, что я – постоянный клиент.

В общем, сервис в магазине оказался на высоте, и неудачные витамины Gimpet, были обменяны (с доплатой) на три разные пачки витамин Beaphar.

На сегодняшний день, из трех разных упаковок я смогла оценить только одну, и она замечательная!!!

Представляю Вашему вниманию:

Кормовая добавка для кошек – Beaphar Kitty's Mix!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Кормовая добавка Kitty's Mix для кошек – комплекс витаминов в виде лакомства с широким выбором вкуса и полезных добавок для кошек.

В одной пачке собраны различные виды таблеток: бежевые с таурином и биотином (со вкусом йогурта), розовые с протеином (со вкусом рыбы) и желтые (с сыром), красные (с рыбой).

Таурин способствует работе сердца, желчного пузыря, мозга и глаз кошки; биотин обеспечивает здоровье кожи и шерсти; протеин оказывает общеукрепляющее воздействие на здоровье вашей кошки, а сыр и рыба придают разнообразие ее повседневному меню.

Информация с официального сайта.

СОСТАВ:

Молоко и молочные продукты (сыр не менее 4%), сахара, минеральные вещества, моллюски и ракообразные, злаки, рыба и рыбопродукты (треска не менее 4%), мясо и продукты животного происхождения, дрожжи.

Анализ: Taurine: протеин 10%, масла и жиры 2%, клетчатка 7,5%, зола 13%, влага 3,4%, кальций 3,5%, калий 1,4%, магний 0,09%, натрий 0,67%, фосфор 1,9%;

Fish: протеин 11%, масла и жиры 1,9%, клетчатка 7,4%, зола 14%, влага 3,4%, кальций 3,4%, калий 1,4%, магний 0,09%, натрий 0,93%, фосфор 2,2%;

Cheese: протеин 11%, масла и жиры 3,4%, клетчатка 7%, зола 12%, влага 3,5%, кальций 3,2%, калий 1,3%, магний 0,09%, натрий 0,62%, фосфор 1,8%.

Добавки на 1 кг: витамины В1 19 мг, В2 17 мг, B3 250 мг, В5 19 мг, В6 15 мг, В12 860 мкг, H 530 мкг, таурин 320 мг.

Производитель: BEAPHAR B.V. (Беафар Б.В.), Европейский союз, Нидерланды.

•● ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ●•

Место покупки – интернет-магазин "АН-ГО Джунгли";

Цена – 423 рубля;

Количество: 180 шт.;

Срок годности: до 23. 07. 2021.

Сами витамины очень няшные и милые, такие красивые разноцветные сердечки с очень вкусным запахом, что даже давать их немного жалко.))

Витамины достаточно крупные, 13-14 мм в длину, и где-то 3 мм в толщину. Сперва я думала, что короткие мордочки моих персов не в состоянии будут их разгрызть, поэтому я делала так: разламывала кухонным ножом витаминку на 2 части и давала по одной половинке за раз каждому питомцу.

Слава Богу, всё с первого раза было хорошо! Никого не рвало, плохо никому не было. тогда я стала сразу давать по два сердечка на одно кошачье лицо, и снова все Ok!

И тут я уже осмелела и попробовала дать целое сердце своему самому крупному котику, он пусть и неохотно, но его проглотил. После этого я уже попробовала эти крупные витамины на кошках, и ни у одной размер сердец не вызвал проблем. Кто-то сразу глотает, кто-то сперва разгрызает, но в итоге целое сердце поглощается целиком.

ЗАПАХ – просто обалденный! Такой сладкий сливочный аромат доносится из пачки, что я даже не удержалась и каждое из этих разноцветных сердец на вкус попробовала! И, что я Вам скажу, очень даже вкусно и приятно.

Однако мои привередливые котейки не разделяют моих вкусовых пристрастий! Из четверых, только одна Мелка самостоятельно кушает эти витаминки, и то, иногда. Осталным приходится самой в рот запихивать, но это ничего.

●♥ ИТОГ ♥●

Эти витамины, наверное, первый беспрецедентный случай в жизни, которые я взяла случайно, даже не изучив малейшей информации о них. И вот какие плюсы я могу выделить.

Кормовая добавка Beaphar Kitty's Mix:

Подходит для кошек с чувствительным пищеварением!

Не вызывает рвоты!

За считанные дни делает шерсть шелковистой, гладкой и блестящей!

Выгодно подчеркивает цвет глаз! Они становятся гораздо ярче.

Положительно сказывается на работе кишечника!

Улучшает запах изо рта!

Рекомендую! ??

Достоинства
  • Делает шерсть густой и блестящей
  • Крупные таблетки, но персы разгрызают
  • Отличная добавка к пище
  • Отсутсвие побочек
  • Подходит кошкам с чувствительным пищеварением
  • Придает питомцу силы и энергию
  • Укрепляет зубы, кости и когти
Недостатки
  • Кошки сами не едят
___Alice___рекомендует
Какие красавцы у Вас! ❤️
А в какой дозировке Вы их даёте? По два сердечка в день? А то в инструкции написано 1-4 на кг веса... Вот и думаю - моему на 5 кило 5-20 таблеток что ли давать...
Или я что-то не правильно поняла?
Большое спасибо! 😊
Вы сказали, и я только сейчас увидела, что 1-4 таблетки на кг веса. На мой взгляд это перебор! Я даю 2-3 таблетки в день своим кошечкам весом от 3 до 4 кг. По 20 шт. в день точно не стоит давать.
12.09.2019
Вижу на заднем плане кубки призовые, их котики выиграли? ))
13.09.2019
О, да! 😊 Это мой Индюшка на выставке получил.
Обалдеть какая красота!!!
Спасибо! 😊
12.09.2019
Обязательно куплю своему усатому гурману на пробу
12.09.2019
О боже.. какое королевское ложе у твоих питомцев! Они очаровательные ❤️
Ложе поистине королевское!!! 😊 Спасибо! 😂
Отличные витамины ❗
02.11.2019
Какие у вас нереально красивые кисы ❤️
У меня кошка сидит на сухом корме, плюс иногда натуралка, поэтому 2-3 раза в год обязательно ей даю витаминные комплексы. Сейчас уже второй раз купила такие бефаровские с биотином и таурином . Очень довольна. Даю в день по одной разного цвета белую розовую и желтую. У кошки шерсть пушистая, не путается, мягкая и блестит. У кошки никогда не бывает проблем с кишечником и с зубами. Алиска прям чует когда я собираюсь дать ей витаминки, бежит тыгыдыком через всю квартиру.
28.02.2020
Спасибо!☺
Добрый день! Благодарим за отзыв!
На официальном сайте Beaphar, вы можете добавить, в личном кабинете, своих питомцев и получить по 100 бонусов(100руб) за каждого добавленного питомца 😉 и оплатить ими до 50% от общей суммы покупки на сайте.
Приятных и выгодных покупок!