•●♥ Всем доброго времени суток! ♥●•
Не так давно я обзавелась тремя разными упаковками витамин Beaphar:
Казалось бы, фирма очень известная и мною лично, весьма уважаемая, но по какой-то неизвестной мне причине я всегда обходила её категорию «витамины» стороной.
Но не так давно, в связи с колоссальным промахом с витаминами Gimpet – «Мальт Кисс» для выведения шерсти, мне пришлось огромную упаковку этих губок чем-то взять и заменить. И так, чисто случайно, без всяких советов и чтения отзывов, я и вышла на прекрасные витамины Beaphar!
Сперва я хорошенько опробовала пачку Beaphar Kitty's Mix на взрослых кошках (она сейчас уже почти подошла к концу), благодаря ей, у всех почти сразу улучшилось качество шерсти, немногим позднее стал ярче окрас и глаза, пищеварение улучшилось, в целом, отлично пошли все кошачьи дела. Даже запах изо рта у кошек стал прямо-таки каким-то приятным.
Поэтому позднее, уже без всякой опаски, я принялась за детскую упаковку витамин!
•●♥●•
Представляю Вашему вниманию:
Кормовая добавка с биотином для котят – Beaphar Kitty's Junior!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Кормовая добавка Kitty's Junior с биотином для котят идеальное дополнение к каждодневному рациону котят в возрасте от 6 недель. Cодержит все витамины и минералы для здорового развития котят, а биотин обеспечивает здоровую кожу и шерсть котенка. Витамин В1 важен для метаболизма углеводов. Витамин В2 помогает нормальной работе центральной нервной системы и поддерживает здоровье кожи. Витамин B5 нужен для переноса жирных кислот в митохондрии, В6 — для метаболизма аминокислот, сахаров и жирных кислот. Витамин В12 участвует в жировом и углеводном метаболизме, предупреждает анемию и нарушение нейрологических функций. Витамин Н (биотин) способствует здоровью кожи, блестящей шерсти и крепким когтям. Микро- и макроэлементы нужны для нормального функционирования организма (входят в состав тканей, клеток крови, гормонов, ферментов, участвуют в обмене веществ).
Информация с официального сайта.
СОСТАВ:
Молоко и молочные продукты, сахара, минеральные вещества, рыба и рыбопродукты (треска не менее 4%), мясо и продукты животного происхождения, дрожжи, масла и жиры.
Анализ: протеин 8,7%, жиры 2,7%, клетчатка 6,8%, зола 13,8%, влага 4,4%, кальций 1,7%, калий 0,01%, натрий 0,5%, фосфор 1,2%.
Добавки на 1 кг: витамины В1 53 мг, В2 42 мг, B5 53 мг, В6 43 мг, В12 2300 МЕ, H 1400 МЕ, PP 650 мг.
Производитель: BEAPHAR B.V. (Беафар Б.В.), Европейский союз, Нидерланды.
•● ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ●•
● Место покупки – интернет-магазин "АН-ГО Джунгли";
● Цена – 302 рубля;
● Количество: 150 шт.;
● Срок годности: до 10. 10. 2020.
Всегда старайтесь обращать внимание на срок годности! Причем у всех продуктов, витамин и кормов, это действительно очень важно. Например, у той здоровой пачки витамин Gimpet – «Мальт Кисс», от которой у всех четверых моих взрослых кошек сразу же началась рвота, срок годности заканчивался через пару месяцев.
Поэтому считаю, что лучше все-таки перестраховываться и брать даже витамины максимально "свежие"!
Открываем коробку, а там пакетик с бесподобными маленькими розовыми сердечками:
Они очень крохотные, прямо то, что надо для котят! Размер в длину этой розовой крохи составляет всего 10 мм, и меньше 2 мм в толщину.
Теперь посмотрим размер, в сравнении со взрослыми киттисами:
Впечатляет, а ещё запах и вкус у этих сердечек просто волшебный! Откуда мне известно про вкус, так я попробовала одно. На вкус сладенькое и молочное, честно, не вижу в этом ничего такого.
ЗАПАХ – сладкий и сливочный! Даже как-то с трудом верится, что эти витамины сделаны для котят.
•●♥●•
А взята упаковка Beaphar Kitty's Junior была вот для кого:
Моей очаровательной малышки Сансы!
Сама она витамины эти не ест, приходится давать насильно по 2-4шт. в день. Вообще моя барышня несмотря на юный возраст очень капризная. Ей подавай только мясо, курочку, ещё она очень любит влажные паучи, а сушку не воспринимает категорически.
Я понимаю, что хорошая сушка тоже нужна, ведь там все сбалансировано. Например, все взрослые на смешанном типе питания, но как мою малявку к сушке приучить, я пока не знаю. Однако с этими витаминами мне стало как-то гораздо спокойнее, думаю, что с ними ей хватает всех питательных веществ.
Вот она какая:
Сейчас ей чуть больше трех месяцев, уже мамку свою гоняет вовсю и дерется чуть ли не на равных с ней:
На фото просто минута спокойствия!
●♥ ИТОГ ♥●
Beaphar Kitty's Junior я рекомендую давать котятам с 2,5-3-х месяцев по два – четыре сердечка в день! У моей Сансы шерсть, также, как и взрослых кошек, стала красивее, гуще и ярче, буду брать их ещё.