У меня очень жирная кожа, несмотря на то, что мне 30 лет и я родила уже двоих детей))))
сразу после нанесения
Поиск матирующего средства, не забивающего поры и не делающего кожу неестественно матовой - это был увлекательный многолетний квест 😊
поры уменьшились
Были опробованы т виши, и ив роше, и garnier и иже с ними...а вот этот кремик я взяла бесплатно в аптеке, в наборе - за то, что заполнила анкету для фирмы ла рош позе.
через 6 часов, без пудры
Долго они у меня лежали) но вот закончился матирующий основной (замечу в скобках - garnier, денег было мало)), взялась за пробник.
Полььзуюсь уже 5 дней, эффект виден после первого применения!!! кожа настолько ровненькая и чистенькая становится, не знаю уж за счёт чего, что я даже перед серьёзным выходом не стала наносить тональный крем. Хотя кожа у меня проблемная. Поры, конечно, всё равно остаются заметными, но в меру. На фотографиях 1 и 2 - лицо сразу после нанесения, последняя - через 6 часов после нанесения, без использования каких-либо других средств.
Я долго искала такую вещь, как этот крем ))) протестирую ещё летом, в жару, надеюсь, что не подведёт!