Опубликовано 18 Март, 2019 - 15:38

У меня специфические требования к туши - мне надо, чтобы она не пакостила. Не склеивала ресницы, не навешивала на них клочья "фибры" в странных направлениях, не отпечатывалась под глазами в стиле панды и не осыпалась за день. Казалось бы, что может быть проще - но фиг вам! Ладно еще черную, но серую или коричневую найти - целая история.

Ура! Она существует! Белорусы опять смогли!

Симпатичный пузатый тюбик в цвет туши - у меня серенький. Дизайн простой как валенок: фирма, название и пара строчек о том, что "наша тушь - ваще огонь!"

Страна-изготовитель Беларусь, компоненты произведены в Италии. О как!

Никакой коробочки или инструкции в комплекте не шло. На наклейке информации минимум - срок годности только.

Поискала состав на обратной стороне...

Ладно, принесу с сайта для интересующихся.

Вода, воск пчелиный синтетический, парафин, камедь Acacia Senegal (сенегальской акации), стеариновая кислота, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, бутиленгликоль, карнаубский воск, глицерилстеарат, полибутен, сополимер ВП/эйкозена, воск Oryza Sativa (риса), гидроксиэтилцеллюлоза, миристиновая кислота, арахидоновая кислота, бегеновая кислота, олеиновая кислота, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, CI 77499

Кто-то вообще читает составы туши? 😊

Теперь про интересное

• Щеточка пластиковая, с частыми зубчиками - упругими, но не колючими. Красить такой ресницы очень удобно - она и разделяет хорошо, и прокрашивает ровно, и глаз себе выколоть не боишься (как с некоторыми... привет, Живанши!)

• Сама тушь в меру густая - без комков и кусищ. Ограничитель работает как надо.

• Цвет - темно-серый. На камеру не получается уловить разницу с черным. Но она есть! Удачный вариант на каждый день для тех, у кого свои ресницы светлые, и с черной тушью выглядят чуточку "ту мач".

А теперь результат

Тушь в один слой, без расчески и прочих плясок с бубном.

По-моему, шикарно! Ресницы есть, их много, при этом они аккуратно разделены и уложены куда надо, а не разметались веником. Ни комочков, ни хвостиков. Под глаза при нанесении тоже не наляпалась.

Я наношу тушь в один слой - и ресницы остаются мягкими и упругими, нет ощущения "залакированных" жестких палок или тяжести какой-то.

Если не тереть глаза, тушь не осыпается. Если тереть - осыпается, конечно. Не трите)))

Стоит вот-она-тушь-моей-мечты 300 рублей на Озоне. Это на уровне самых бюджетных вариантов из массмаркета, даже дешевле Мейбелинов с Максфакторами.

Я не знаю, что еще от туши надо! Жалко, что как водостойкая не заявлена. Но тогда это была бы совсем фантастика.

Рекомендую. И себе еще коричневую куплю. И черную... И синюю они там не планируют?

Достоинства
  • Глубокий темно-серый цвет
  • Длина и объём
  • Не склеивает ресницы
  • Нет комков
  • Хорошая щетка
  • Хороший ограничитель
  • Цена
Tipsy Unicornрекомендует
18.03.2019
Мне кажется, у вас вполне нормальные требования к туши. Но результат у вас более, чем хорош. Прикончу свою тушь, попробую поискать эту,ибо за такие деньги абсолютно никаких нареканий.
хорошая тушь
18.03.2019
Эффект от туши классный и такие щеточки я люблю, надо поискать такую))
18.03.2019
Коричневая тоже классная. Мне очень понравилась. А цена смешная.
18.03.2019
У Вас отличный результат с тушью. Тоже хотела ее купить, пока не нашла тушь от EVA mosaic)) больше не хочу ничего другого покупать)
18.03.2019
Результат хороший, на моих ресницах такая кисточка скорее не даст достаточного разделения)