О туши для ресниц я пишу мало и неохотно. Хвастаться мне нечем - ресницами меня природа обделила, поэтому впечатляющих фото добавить в такие отзывы не могу, а обзоров в стиле "цвет насыщенный, консистенция кремовая, щеточка фибровая" и без моего участия много существует.
Поэтому покупаю тушь часто, в надежде свои реснички-коротышки хоть как-то обозначить, но отзывы пишу далеко не на каждую приобретенную мной тушь для ресниц.
Героиня отзыва оказалась для меня настолько неоднозначной, что удостоилась написания отзыва и противоречивой оценки с моей стороны.
Приобрела я Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury color "Королевский объём" в оттенке "графит". Отзывы были положительные, цвет небанальный - черная тушь как-то поднадоела, захотелось чего-то поинтереснее...
Но было одно "но" - черная тушь этой ТМ продавалась повсеместно и по приемлемой цене, а вот "графитовая" в наличии была не всегда. Я благополучно прошляпила период распродаж и искомый товар, поэтому когда спустя три месяца продавец выставил на продажу "последний" флакон туши, я его тут же радостно заказала.
Приехал флакончик в заводском пакетике, но без наклеек, контролирующих первое вскрытие, состав и срок годности продукта. Мне бы дуре в отказ пойти, увидев такое безобразие, но охотничий азарт шопоголика мозги отключил и тушь я забрала, даже не заглянув внутрь упаковки.
Зря. По всей видимости, моим заказом оказался чей-то возврат, по случаю завалявшийся на дальнем складе.
В итоге получила я засохшую тушь, которая ложилась комочками и в глаза осыпалась. Но были и плюсы.
- Цвет действительно оказался интереснее черного - насыщенно-графитовый.
На свотче видна скорее консистенция - густая и склонная к осыпанию.
Однако такой оттенок туши для ресниц делает взгляд мягче, что иногда просто необходимо.
- Второй плюс - это щеточка - силиконовая , удобная, со щетинками оптимальной длины.
Щеточка неплохо прочесывала ресницы даже когда тушь загустела, как в моем случае (многие авторы обзоров отмечали "жидковатую консистенцию" туши, посему моя тушь, скорее всего, в естественном состоянии более жидкая).
Демакияж с этой тушью - песня долгая. Просто водой с мылом или гидрофильным маслом смыть эту краску нереально. Приходится сначала использовать мицеллярный гель.
В итоге купленной по скидке тушью пользоваться я так и не смогла, "тройку" ставлю скорее для привлечения внимания к проблеме (продавец может подсунуть товар ненадлежащего качества), но к покупке рекомендую, поскольку есть у меня основания полагать, что свежая и "правильная" тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury color "Королевский объём" далеко не плоха, а скорее даже наоборот.