Сегодня я хочу рассказать о своей новинке, от которой я в абсолютном восторге уже более 2-х недель - Signature real complete BB cream от корейского бренда Missha
Это мой первый продукт от этой марки, конечно же я о нем наслышана, у меня был пробник красного крема, но тон абсолютно под мой не подстроился
Этот крем в объеме 20 грамм я взяла с большой
скидкой, привлекла меня эта красивая баночка с золотыми буквами и объём, который можно взять с собой в поездку или просто положить в сумочку
Тюбик находится в картонной коробке, вся информация полностью на корейском, знаю, что иногда на ней бывает стикер на английском или на русском языке, на моей такого не было, сам тюбик сделан из мягкого пластика
▫️По текстуре крем очень легкий, нужно совсем немного, он не густой, аромат приятный, я бы сказала что-то между аптечным и люксовым ?
Красивая коробочка
▫️Для меня важно наличие SPF -в данном креме присутствует spf 25-защита от солнца
▫️У меня оттенок 23 natural yellow beige, абсолютно не желтит, не бледнит, подстроился идеально, крем меня устроил по всем показателям, взяла без пробника, хотя никогда так не делаю, взяла и не пожалела
Идеальная текстура
▫️Никакого зуда и высыпаний не возникло, поры не забил, про матирующий эффект не могу сказать, так как пользуюсь дополнительно пудрой и матирующими салфетками
Подстроился отлично
▫️Стоимость везде разная, мне он вообще за 300 руб достался со скидкой, можно купить во всех магазинах с корейской косметикой или заказать напрямую из Кореи