Missha M Signature Real Complete BB крем далеко не новинка на косметическом рынке. Но несмотря даже на то, что я знакома с корейским брендом Missha уже порядка 10 лет, я ни разу не пробовала именно этот продукт. Уверенная в 100% качестве продукции Missha, купила себе этот бб крем даже без теста. Спустя время немного пожалела и теперь практически не использую. А теперь подробно.
ББ крем продается в трех оттенках. У меня самый светлый - 13ый. Производитель обещает тройной эффект от использования - защиту от УФ (SPF у него 25), разглаживание морщин и отбеливание.
Почему не подошел?
В моем случае очень плохо держится на коже. К концу дня стала замечать, что он остается на лице пятнами. Плюс даже в момент нанесения покрытие неплотное. Спаведливости ради замечу, что основу под макияж я тоже использую от Missha.
Тип кожи у меня жирный. Возможно по этой причине с меня этот бб крем практически стекает. Но может быть он станет находкой для обладательниц сухой кожи.
Вот так выглядит 13 оттенок тона. По кол-ву - одно полное нажатие на дозатор.
Если на коже есть проблемные зоны, то такого объема средства будет недостаточно. Маскирующая способность этого бб крема слабенькая - красные пятнышки и прыщики полностью спрятать с ним не получается.
Здесь на фото крем распределила по руке с помощью спонжа для макияжа.
В заключении отзыва могу сказать, что этот бб крем научил меня всегда тестить косметическую продукцию перед покупкой.