Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! С 7-ого класса меня мучает проблема со зрением, и я всегда ходила в очках. Я думаю, все понимают, как это бывает неудобно. Приведу пример: зима, заходишь в теплое помещение и ничего не видишь, ведь все очки запотели... Или еще один пример: снял очки, положил их, и не можешь найти, ведь ты без них ничего не видишь🙈
И я нашла чудесную альтернативу очкам. Контактные линзы!
Это намного проще и удобнее: их можно носить целый день, ты их не ощущаешь, но все прекрасно видишь, это ли не счастье?
четкое зрение на разных расстояниях и в разное время суток
Контактные линзы ADRIA GO
Здесь вы можете посмотреть название официального сайта линз
Контактные линзы ADRIA GO
Сзади на упаковке написано о том, что линзы
комфортно носить в течение дня
Контактные линзы ADRIA GO
А так же, информация о линзах и производителе. В составе контактных линз находится биоксифилкон А 42% и вода 58%
Контактные линзы ADRIA GO
Сбоку написаны ключевые свойства линз
1. Двойное увлажнение
Диоптрия -3
Срок годности 2025/05
Штрихкод
Контактные линзы ADRIA GO
Открыть упаковку можно с помощью надавливания на специальный отсек
Контактные линзы ADRIA GO
Внутри находятся 6 полосок с 5 линзами в каждой (в каждом отсеке с раствором находится линза)
Контактные линзы ADRIA GO
Вот так это выглядит вблизи
🟣Линзы🟣
Они очень тоненькие и легкие. Линзы закруглённые. Почти не ощущаются на пальце.
🟣Надевание линз🟣
На удивление, линзы я надела очень легко и просто. У меня это не вызывало затруднений, т.к. в комплекте шла инструкция. Они сразу нашли свое место и не вызвали дискомфорта.
🟣Носка🟣
Целый день я проходила в линзах, и не почувствовала ни сухости, ни раздражения. Глаза тоже не устали, было совершенно комфортно.
🟣Вывод🟣
Линзы хорошие, стоимость приемлемая! Они не рвутся, не раздражают слизистую глаза и не ощущаются во время носки. Легко снимаются. Я хотела идеальные линзы, и я их получила)
Как здорово, что линзы вам идеально подошли! Мы рады! По сравнению с очками, вы сразу почувствуете больше свободы и улучшение качества "картинки". Спасибо за отзыв!