Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 23:03

Давно загорелась желанием найти лак нежно-розового цвета с мелким зототистым шиммером. Однажды увидела такой на одной женщине, и просто влюбилась в этот цвет.

Цвет этого лака очень похож, на тот, что я искала.

Лак этот отечественного производства. Цена просто смешная - 20 рублей за 5,5 мл.

Пока у меня только два оттенка этого лака и они немного отличаются по своим свойствам.

Цвет светло розовый с золотистыми перламутровыми частицами у одного (№14) и практически прозрачный с мелкими блестками у другого (№22).

Консистенция в меру жидкая.

Кисточка средней густоты не очень удобная, т.к. совсем короткая. Но так всегда бывает у лаков маленького объема.

Перламутровый лак в нанесении довольно капризный. Нанести равномерным красивым слоем его довольно сложно, может в этом виновата неудобная кисточка, а может перламутр, который подчеркивает малейшие дефекты и неровности. В один слой дает полупрозрачное покрытие, в два слоя цвет получается непрозрачный гораздо более насыщенный (на фото с этим лаком ногти накрашены в 2 слоя).

Лак с блестками наносить одно удовольствие! Погрешности, если таковые имеются, совсем не видны благодаря почти прозрачному цвету. Для получения хотя бы полупрозрачного тона нужно нанести не менее 3х слоев (на всех фото с этим лаком ногти накрашены в 5 слоев).

Лак не пузырится, почти не полосит. На фото можно разглядеть отдельные пузырьки, но это не вина лака, а результат использования не очень удачной сушки от Essence (позже о ней тоже оставлю отзыв).

Скорость высыхания. Перламутровый лак при нанесении в два слоя сохнет довольно долго. Лучше запастись быстрой сушкой.

Лак с блестками сохнет гораздо быстрее. 5 слоев этого лака сохнут столько же времени, сколько 2 слоя перламутрового.

Стойкость хорошая у обоих оттенков, хватает на 4-5 дней.

Думаю к этим лакам стоит присмотреться, тем более палитра у них очень разнообразная!

Достоинства
  • Дешевый
  • Стойкость
  • Хорошая цветовая палитра
Недостатки
  • Короткая кисточка
jfk86рекомендует
Сама нежность+++
Можно номер оттенка?
22.02.2019
У этого лака #7
16.02.2013
К сожалению, у этих лаков нет номеров и названий оттенков. Спасибо за +!
22.02.2019
Если кто не знал, то гравировка на дне
+++Очень приятный нежный оттеночек 😊
+ смотрится как хамелеон 😊
На дне бутылька посмотрите номер.Он прям вылит из стекла.Я сегодня себе купила ,тон 21.
06.04.2013
Да, точно! На дне бутлька у меня № 14.
😊 Очень красивый цвет!
06.04.2013
Спасибо, Китти Галор!
03.10.2013
Как у Вас держится...у меня 3 дня и облазит прям весь 😲
03.10.2013
Vikki51, у меня почему-то практически все лаки хорошо держатся. Может структура ногтей такая? 😇
12.11.2013
а можно узнать, где такие лаки продаются?
12.11.2013
Кристофер, у нас встречала только в одном маленьком (несетевом)магазинчике.