Опубликовано 25 Январь, 2025 - 08:09

На сайте Абсолют Банка нашел информацию про Накопительный счет. Прочитал. Условия понравились, так как я давно собирался купить диван, но для этого нужно было немного накопить. 22 января я пришел в Кутузовское отделение, чтобы проконсультироваться по данному вопросу. Электронная очередь шла быстро, людей было немного. Специалист мне детально начала рассказывать про условия, ставку, про надбавку, про то, что можно пополнять и снимать со счета в любое время, без ограничений. Проценты капают каждый день, а получить их можно в конце месяца. Я озвучил сумму, которую я хочу разместить на Накопительном счете, и менеджер мне сделала приблизительный расчет, без учета снятий и пополнений. После этого я уже имел четкое представление, как мне планомерно увеличивать сумму на счету, чтобы реализовать свою идею приобрести диван. Хорошо, что в Абсолют Банке работают такие компетентные люди, что могут простыми словами объяснить сложные вещи. Тем временем специалист оформила мне Накопительный счет, показала, где он отображается в мобильном приложении.

Достоинства
  • Компетентные специалисты
  • Лояльные условия
  • Хороший процент
Недостатки
  • Нет
regoletovaleksejрекомендует
31.01.2025
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся сочетать привлекательные условия по продуктам и высокий уровень обслуживания. Нам очень приятно, что Вы это отметили. Уверены, что дальнейшее сотрудничество с Банком принесет Вам только положительные эмоции и впечатления! С уважением, АКБ "Абсолют Банк" (ПАО)