Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 09:10

230,22 руб за 8 штук

Каждая мама знает, как бывает непросто накормить ребенка. А если дело происходит на прогулке, то еще и не запачкать при этом карапуза и все вокруг. Сегодня я расскажу о моей небольшой находке, благодаря которой мой сынишка с удовольствием кушает натуральные продукты на свежем воздухе и при этом остаётся абсолютно чистым, да еще и семейный бюджет бережет! Все это стало возможным благодаря нашим многоразовым паучам для детского питания!

Многоразовые паучи для детского питания

😋 Внешний вид и качество изготовления

Наши многоразовые паучи представляют собой небольшие нефольгированные пакетики для еды.

В верхней части расположен наконечник с крышечкой. Крышечка запаяна, как и у одноразовых паучей - контроль первого вскрытия, так сказать 😉

перекусы для детей 2 года

В нижней части пакетика - зип-застежка для его наполнения. Собственно от популярных одноразовых ФрутоНянь, Агуш и прочего наш пауч визуально отличается именно этой застёжкой - в остальном все очень и очень похоже.

перекус в дорогу детям

Материал пакетика очень прочный, без всякого запаха. По уверениям производителя, он не содержит в своем составе вредного вещества BPA.

На пауче изображен милый белый медведь и разные ягоды и фрукты.

многоразовые паучи для детского питания
Этот медвежонок очень нравится моему ребенку, он как только видит наш пакетик, сразу просит перекусить. Хотя дома из обычной тарелки ту же самую еду кушает с меньшим аппетитом.

😋 Наш опыт использования

С использованием все просто - готовим пюре и заливаем его в наш пакетик! Главное, не забыть предварительно закрутить крышечку😁

Объем пакетика - 200 мл.

перекус для ребенка на прогулке
Я стараюсь наливать в него чуть меньше, чтобы в мешочке оставалось достаточно свободного места. Вот сегодня, например, я беру на прогулку 150 мл йогурта собственного приготовления с грушей и печеньем.
перекус для ребенка на прогулке
перекус для детей

За все время использования наши пакетики ни разу не протекли. Главное, не заливать в них больше рекомендуемого объема в 200 мл.

перекус в дорогу детям

На прогулке мой ребенок сможет перекусить домашней едой без консервантов и прочей химии и останется при этом чистым!

По приходу домой я сразу мою наш чудесный пакетик. Все вымывается легко. Конечно, лучше делать это сразу, чтобы остатки еды не засохли на стенках.

Многоразовый пауч

Чистый пакетик сушится на сушилке для бутылок. К следующей прогулке он уже будет вновь готов к использованию!

Паучи многоразовый детский

Многоразовые паучи не раз выручали нас в длительных прогулках, поездках на поезде или в автомобиле (в самолет всё-таки я такое питание брать не стала - побоялась, что не пропустят. Пришлось одноразовые покупать), и даже в поликлинике - после сдачи крови на анализ малыш успешно позавтракал домашней кашкой прямо в больнице. Так что многоразовые пакетики - весьма полезная вещица в арсенале молодой мамы!

😋 Итог

За очень умеренные деньги и немного времени мы имеем:

• Полезную еду для ребенка без сомнительных ингредиентов в составе
  • Чистого карапуза после перекуса
  • Существенную экономию семейного бюджета в сравнении с тем, сколько мы потратили бы на одноразовые паучи
  • Ну и сокращение производимого мусора как приятный бонус. Ведь любая многоразовая вещь в этом плане более предпочтительна, чем одноразовые аналоги
    перекус на прогулке

Поэтому к покупке рекомендую!

Молодым родителям также будет интересно почитать:

А тут можно найти еще кое-что полезное для детишек!

Достоинства
  • * экономичность
  • Удобный и полезный перекус для ребенка
pumpkin_pieрекомендует
25.10.2019
Какая прикольная штука)))))))))) И чего только не придумают для удобства Smile
25.10.2019
Да, сейчас много всяких вещичек есть для облегчения жизни современных родителей Smile
25.10.2019
Вещь несомненно удобная и с пунктом про экологию очень согласна. Но почему-то у меня всё равно какое-то предубеждение против покупки на али товаров для питания - посуды и прочего. А на этих паучах указан конкретный материал, из которого они изготовлены?
Тоже об этом подумала)
25.10.2019
Нет, конкретной материал не указан, просто надпись "BPA free". На сайте продавец дает такую информацию:
Description:
Brand new and high quality.
Made of food-grade material, BPA, Lead & phthalate free, safe for use.
Suitable for: baby, toddler, kids or elderly food preparation.
Squeeze pouches can storage food for keeping fresh in the freezer.

Specification:
Material: ABS+PP
Pouch Size:21cm×11.5cm/8.27in×4.53in

Я немного проще к этому отношусь, зная не по наслышке, как обстоят дела в нашей стране в области сертификации и проверки соответствия. Да еще и много раз видела в магазинах вещички с Али, дороже в несколько раз Shock поэтому не замарачиваюсь сильно. Но Ваш подход весьма оправдан и имеет место быть Smile
Material: ABS+PP
Ну полипропилен вроде безопасный материал. Только в микроволновке греть нельзя.
Гениально!!
Все гениальное - просто Steve
25.10.2019
Спасибо за отзыв, неожиданная для меня находка ?
25.10.2019
Рада, что оказалась полезной! Я тоже этой вещичке не нарадуюсь Smile
25.10.2019
Кто бы мог подумать, что можно о таком додуматься) и удобно, и экологично))
25.10.2019
Хитрые китайцы и не до того додумаются Big smile на самом деле радует, что сейчас можно найти достойную альтернативу многим одноразовым вещам. И зачастую эта альтернатива оказывается намного лучше!
25.10.2019
Блин, как хорошо, что увидела ваш отзыв! Побежала заказывать, а то я уже разорилась на пюрешках в паучах!
25.10.2019
Да, благодаря этим пакетикам можно неплохо сэкономить Smile и всегда быть уверенной в составе малышовской еды Wink
25.10.2019
Тоже такими пользовалась. Плохо отмываются в области горлышка, потом плесневеет.
25.10.2019
Спасибо за информацию, буду внимательнее к этому месту при мытье! У меня пока такой проблемы не было, но кто знает....
скоро начнется прикорм, нужно заказать такие штуки)
25.10.2019
Надеюсь, и вашему малышу понравится кушать из таких пакетиков! Мой на прогулке всегда с нетерпением ждет, что же ему мишка на этот раз принес Smile
25.10.2019
Вот мне был интересен этот момент с зип-застежкой ...не протекает ли пакетик по ее краям
Задумка прикольная, интересно, сколько материал прослужит
25.10.2019
Ну я в первое время его старалась носить вниз крышечкой, на всякий случай. Потом, когда убедилась, что все прочно держится и не протекает, стала меньше с этим заморачиваться. Но все равно наливаю меньше рекомендуемого объема в 200 мл.
Я одним пакетиком пользуюсь примерно 20-30 раз - он тоже ведь не вечный Smile
16.11.2019
Я долго на них смотрела, но так и не решилась. Пока выбирала, дочь на нормальную еду перешла
16.11.2019
А я их сииильно заранее заказывала, даже до того, как малыш прикорм начал есть. Оказалось, очень удобная и полезная вещичка Smile