Налобный фонарь FERON TH2301 - отзывы

Тип товаров: Налобный фонарь
Бренд: FERON
Подробности

• 26.11.2022
    Здравствуйте, уважаемые читатели! У нас в гараже трехуровневая система. Общего света недостаточно. При спуске на самый нижний уровень руки должны быть свободными. С обычным фонарем не совсем удобно. Для работ под машиной купили специальную лампу. Освещение у нее не самое лучшее.
  • 22.04.2012
    Необходимый и незаменимый в разных ситуациях.
    Вот приобрели такой налобный фонарь. Очень часто приходится делать разную работу, где плохое освещение. Для этого очень подходящий такой налобный светильник. Срок эксплуатации 1000000 часов. Высвечивает на 180 метров ( так написано в инструкции, однако мне кажется, что это ошибка.
  • 01.11.2013
    Очень недорогой, при этом яркий.
    Фонарь с несколькими режимами свечения: мигающий SOS, средний, яркий и очень яркий. Используем на даче в темное время суток. На среднем режиме освещает до расстояния 10 м, на ярком 25 метров, а на очень -ярком далеко совсем, в метрах и не сказать,т.к. кругом дачи-помехи.
  • 01.07.2022
    Функциональное устройство для самых разнообразных вариантов применений
    Отзыв о таком нужном в хозяйстве аксессуаре фонарике налобном. В нашей семье это просто "палочка - выручалочка" и мы его используем в качестве автономного источника света для самых разнообразных целей.
  • 10.12.2014
    Не дорогой, удобный налобный фонапик
    Заказывал я этот фонарик на tinydeal и история была довольно интересная так как получив фонарик увидел что с одной стороны на нем большая трещина, и после недолгих споров со службой поддержки они согласились выслать мне новый фонарик.
  • 06.01.2022
    То самое, без чего рукастому человеку просто не обойтись
    Освещает верный путь и не даст с него свернуть или сбиться. Очень удобный, мобильный, светодиодный осветитель налобный на батарейках. Имеет преимущество перед фонарями, которые нужно держать в руке или устанавливать (подвешивать) при применении.
  • 02.02.2015
    Похоже мы опять пойдем в пещеры! ))) (фото последнего прилагаются:)
    Здравствуйте, я хочу вам рассказать о новом фонарике фирмы "black diamond". Выбирали мы его между PETZL и Black Diamond, выбрали последнее, модель "spot". Производителем они предлагаются в пяти цветовых вариантах, мы выбрали красный. Пару слов хочется сказать об упаковке.
  • Качественный, яркий, удобный и бюджетный!
    Добрый день! Купил для туристической поездки на две недели светодиодный налобный фонарь «Руссо туристо» за 264 руб. в магазине «Галамарт» (сеть магазинов постоянной распродажи). Изготовлен в Китае. Покупал налобный фонарь для экспедиции на Дон.
  • 29.10.2017
    Светит отлично, но собран некачественно
    Всем привет. Возникла необходимость в приобретении фонаря. Выбор пал на эту модель т.к. фонарь от компании ЭРА у меня уже был и он оставил только положительные впечатления. Продаётся в обыкновенной пластиковой упаковке с картонным вкладышем.
  • 14.04.2019
    Приятный на ощупь, неприхотлив в работе.
    Прорезиненный корпус, из за чего я нераздумывая купил этот фонарик. И в работе он тоже не подводил. Ну смотрите, обрезиненный корпус это и защита от повреждений, и солидный вид. С таким покрытием вещь долго будет иметь хороший вид. Яркость светодиода 3 Вт позволяет ездить на велосипеде.
Популярные отзывы
  • Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • Бассейн 4,5 на 2,2 метра, идеальный вариант... Нужен ли бассейн в саду? Какая площадка нужна под бассейн? Как ухаживать?
    Всем Привет!   Решила рассказать о удачной летней покупке именно зимой, так как именно сейчас, зимой идут хорошие скидки на бассейны и прочую атрибутику для отдыха на природе и если покупать, то сейчас!
  • 03.11.2022
    Вы так же как и я, не любите спорт, мысли о спорт зале вызывают у вас ужас, тогда это виброплатформа вам жизненно необходима
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать, про своё самое долгожданное приобретение, наконец-то в моей квартире появился Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15.
  • 16.12.2022
    Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
    "Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
  • Не расстаюсь с ними ни на секунду! Пользуюсь всеми функциями и о большем даже не мечтаю. Очень подробно расскажу о возможностях часов Huawei Watch GT3
    Всем, привет!   Мы с мужем большие любители разных современных гаджетов и необычных девайсов и периодически радуем другу друга подарками из мира электроники.   Одним из последних подарков от мужа стали часы Huawei Watch GT3.
  • 09.01.2023
    Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (
    Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.
  • 29.01.2023 - 20:48
    Не самый вкусный, но довольно питательный коктейль, отлично утоляет голод после тренировок.
    Бродя по Фикс-Прайсу, случайно наткнулась на протеиновые коктейли марки Fitness кондитерская по приятной цене. Взяла на пробу оба представленных там вкуса, банановый и шоколадный. Этот отзыв будет именно на банановый коктейль.
  • Отличный нейротренажер для развития ребенка. Расскажу о качестве и результатах
    Впервые о балансборде я узнала, когда искала нейропсихолога для сына. Балансировочная доска Бильгоу - это популярный тренажер в нейропсихологии, который позволяет развивать мозг ребенка (мозжечок), помогает в развитии координации, внимания, развивает усидчивость и контроль за своими действиями.