Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 12:17

Всем привет??

В магазин "Organic Shop" моё сердце влюбилось уже год назад,окончательно и бесповоротно❤️ Особо мне симпатизирует серия "Organic Kitchen". Это маленькие пластмассовые баночки,которые каким-то образом сами запрыгивают ко мне в корзинку ??‍♀️ Это не я,честное слово ?

Сегодня расскажу о скарбе,который покупаю не в первый раз,и уж точно не в последний.

Место покупки: магазин "Organic Shop"

Цена: 50 р.

Объем: 100 мл

Производитель: Россия,г.Москва.

? Внешний вид?

Небольшой пластмассовый бочонок,который не очень-то и удобно открывать??

На основных наклейках написано название,и для чего вообще нужен данный продукт?

? От производителя ?

Полирующий ароматно-фисташковый экшен для Вашей кожи. Твердый скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая ее невероятно гладкой, упругой и эластичной.
  • Органические измельченные Фисташки мягко отшелушивают и не травмируют нежную кожу, делая ее сияющей и шелковистой.
  • Свежее соевое Молочко питает и увлажняет кожу, оказывает омолаживающее и регенерирующее действие.

?Консистенция,отдушка?

Самый приятный скраб,который я встречала! В меру жесткие,мелкие скрабирующие частички. Абсолютно не царапают кожу,наоборот,нежно,деликатно очищают кожу лица.

Он просто восхитительно пахнет!? Для меня это фисташковое мороженое ? Безумно приятный,ненавязчивый запах.

? Мое мнение ?

Скраб действительно очень хороший! После него кожа увлажнённая,мягкая, лицо постоянно хочется трогать ?

Очищение на твёрдую 5!

Однозначно советую? Сама покупала,покупаю, и буду покупать))

Плюсы:

? Очищение

? Увлажнение

? Прекрасная отдушка

Минусы:

? Неудобно открывается баночка

_______________________________________________

Спасибо за внимание! Я Кристина, со мной на "ты"?

beautynanaрекомендует
03.04.2017
Безумно люблю скрабы, а этот ещё с такой дешёвый ценой точно куплю
03.04.2017
Даа,цены у них смешные? Если с картой,то ещё дешевле))
Я эти баночки как раз сегодня разглядывала в магазине 😊
03.04.2017
Ни разу не покупала эти баночки, хотя смотрю на них постоянно)
24.04.2017
Результат применения скраба на коже мне очень понравился, она выглядит здоровой и увлажненной 😊