Всем привет??
В магазин "Organic Shop" моё сердце влюбилось уже год назад,окончательно и бесповоротно❤️ Особо мне симпатизирует серия "Organic Kitchen". Это маленькие пластмассовые баночки,которые каким-то образом сами запрыгивают ко мне в корзинку ??♀️ Это не я,честное слово ?
Сегодня расскажу о скарбе,который покупаю не в первый раз,и уж точно не в последний.
Место покупки: магазин "Organic Shop"
Цена: 50 р.
Объем: 100 мл
Производитель: Россия,г.Москва.
? Внешний вид?
Небольшой пластмассовый бочонок,который не очень-то и удобно открывать??
На основных наклейках написано название,и для чего вообще нужен данный продукт?
? От производителя ?
Полирующий ароматно-фисташковый экшен для Вашей кожи. Твердый скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая ее невероятно гладкой, упругой и эластичной.
- Органические измельченные Фисташки мягко отшелушивают и не травмируют нежную кожу, делая ее сияющей и шелковистой.
- Свежее соевое Молочко питает и увлажняет кожу, оказывает омолаживающее и регенерирующее действие.
?Консистенция,отдушка?
Самый приятный скраб,который я встречала! В меру жесткие,мелкие скрабирующие частички. Абсолютно не царапают кожу,наоборот,нежно,деликатно очищают кожу лица.
Он просто восхитительно пахнет!? Для меня это фисташковое мороженое ? Безумно приятный,ненавязчивый запах.
? Мое мнение ?
Скраб действительно очень хороший! После него кожа увлажнённая,мягкая, лицо постоянно хочется трогать ?
Очищение на твёрдую 5!
Однозначно советую? Сама покупала,покупаю, и буду покупать))
Плюсы:
? Очищение
? Увлажнение
? Прекрасная отдушка
Минусы:
? Неудобно открывается баночка
_______________________________________________
Спасибо за внимание! Я Кристина, со мной на "ты"?