Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 10:12

Здравствуйте. Это шампунь дочка выбрала сама. Мы как- то зашли с ней в магазин и она увидела на полочке красивую коробочку с изображением принцессы. И хоть дочка у меня не большая любительница подобной тематики, но попросила ей набор этот купить.

Конечно же мы купили его, шампунь ведь никогда не будет лишним, тем более в наборе ещё был и спрей для волос. А стоимость за два средства вообще сказочная 145 рублей. Шампунь объёмом 300 мл. Производитель Италия.

Кстати видела недавно этот шампунь в новом более интересном дизайне с изображением единорожки.

Новый шампунь Johnson’s Baby Блестящие Локоны усиливает естественный блеск волос, делая их гладкими и шелковистыми в течение всего дня. Уникальная формула "Нет Больше Слез" не щиплет глазки.

Шампунь находится в прозрачном флаконе, выполненном из пластика. Благодаря такой упаковке удобно контролировать расход средства.

Флакон приятного малинового оттенка, дизайн в целом лаконичный. На обороте есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию о шампуне.

Крышечка формата флип- топ сделана в тон флакону. Закрывается крышка плотно, со щелком. Открывается в целом без труда.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте.

Шампунь прозрачный, консистенция средней густоты. Аромат нравится и мне, и дочке. Аромат не слишком яркий, чувствуется сладость и цветочные нотки. Пенится шампунь хорошо.

Конечно же когда я мою дочке волосы я стараюсь чтобы пенка не попала в глазки при смывании, но стоит отметить, что шампунь глазки не щиплет и для детского шампуня это большой плюс.

Шампунь легко и быстро смывается с волос тёплой водичкой.

Волосы шампунь промывает отлично. Волосы не путаются, они послушные. Их легко расчесать, либо сделать причёску. Волосы у дочки высыхают естественным путём, остаются гладкими. К ним приятно прикасаться, есть блеск.

После шампуня я распыляю на волосы дочке спрей из этой же линейки.

Нам шампунь нравится.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Такой красочный дизайн !
18.06.2019
Всегда покупала фиолетовый, нужно и этот попробовать
Красивые волосы 😊
Отличный шампусик.
18.06.2019
Отличное средство для волос!
18.06.2019
Возьму на заметку. Нам интересен шампунь с приятным ароматом и чтобы глаза не щипал
надо такой попробовать
красивые волосы 😊
18.06.2019
Для маленьких принцесс с длинными волосами такой шампунь просто находка.
Волосы отлично выглядят?
18.06.2019
Классный шампунь, волосы замечательно выглядят ❤️
18.06.2019
Какие классные волосики ❤️ блестят и струятся)
18.06.2019
сама люблю, когда шампунь не щиплет глазки 😁
Надо попробовать такой шампунь 😊
Замечательный шампунь!
Отличный шампунь 😊
Очень интересно попробовать
18.06.2019
Не покупали такой шампунь.
Отличная серия.
18.06.2019
Таким же пользуемся ) расход минимальный, пенится хорошо) нам тоже нравится )
Брали такой, понравился)
Какой классный шампунь!
надо взять дочке такой
Волосы просто шикарные ❤️
19.06.2019
Марка известная и шампунь не подвёл по действию.
19.06.2019
Упаковка симпатичная 😊