Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 18:27

Мы со своей шестнадцатилетней дочкой в этом году проходили проф. осмотр и когда заполняли анкету про состояние костей,волос,ногтей,решили как раз на эту тему поговорить с доктором. Дело в том,что у дочки просто клочками лезут волосы,постоянные прыщи,наверное каких то витаминов не хватает.Рассказали доктору и подтвердили свои предположения,она сказала нам,да действительно нужно попить витаминки,попейте аевит.Ну мы набрали,стали пить,только вот эффект у нас обратный получился.Прыщи стали высыпать еще хуже,просто кошмар какой то.Волосы как лезли,так и лезут,дочка ревет,вобщем не понравился нам этот аевит,а может просто не подошел,наговаривать не буду.От аевита мы конечно отказалась,помогают нам другие вещи,но об этом в следующих отзывах.
Недостатки
  • Возможны аллергические реакции
  • Не действует
  • Не эффективны
  • Побочные эффекты (читать аннотацию!)
nat.javoronkinaне рекомендует
27.09.2018
Вероятно, у Вашей дочки уже был гипервитаминоз, что стало плохо с первого применения. А Аевит вообще лучше пить только после анализов на жирорастворимые витамины А и Е, поскольку они долго накапливаются в печени, и при полноценном питании в приеме дополнительных витаминов вообще не имеет смысла - только во вред.