Опубликовано 24 Май, 2012 - 12:32

Купили лет пять назад. У нас в доме есть зимний сад – большое помещение с цветами, поэтому нужен был увлажнитель. Искали такой, который имел бы вместительные емкости для воды. У этого – 2 колбы общим объемом 8,4 литра.

Три скорости, на третьей шумит прилично, поэтому обычно он у нас работает на второй. В день уходит практически целая колба при постоянной работе агрегата.

Минус, который есть у этого комплекса (но как я вычитала в Интернете, он свойственен многим колбам этой модели) - вода иногда вытекает на пол. Хорошо, что у нас пол из керамической плитки, если бы он стоял на паркете – то капец.

Муж нашел причину – колбы не полностью герметичны. Как мы не пытались их заклеить с помощью различных герметиков – все равно через пару дней опять вода вытекает.

Нашли простой выход – ставим одну колбу, вместо двух. И тогда все ОК.

Фильтры к нему свободно продаются, купить можно без проблем.

В принципе агрегат неплохой, но уровень влажности не показывает, да и вообще с учетом всех его недостатков, если бы я планировала купить увлажнитель сейчас, то взяла бы лучше BONECO Air-O-Swiss 2055DR.

Хотя многим владельцам везет, и колбы у них не протекают.

vergoрекомендует
+.Жаль, такие проблемы очень раздражают. Есть зимний сад, как я вам по-хорошему завидую. Smile
29.05.2012
Я тоже завидую... К сожалению дом не совсем наш - живем вместе с родителями мужа. И это ИХ дом. Просто я так говорю - наш. Привыкла уже Wink
Хотя скоро переезжать...
05.09.2013
скажите, а воздух как прибор очищает?
05.09.2013
Знаете, мы им уже скоро года 2 как им не пользуемся, замучились с протекающими колбами. Насчет очистки воздуха: на мой взгляд Boneco 2055 DR, на который я ссылаюсь в отзыве, очищает воздух В РАЗЫ лучше.
10.12.2018
А в каком месте не герметичны? В самом низу действительно в поддоне всегда стоящая вода, но на полу всегда сухо. МОжет кривовато устанавливаете ? И как одной колбой решилась проблема? Они же вроде у вас обе подтекают?
10.12.2018
Знаете, давно уже убрали этот увлажнитель и не пользуемся им. Поэтому ответить на этот вопрос сейчас немного затруднительно. Сами колбы должны быть герметичны, но когда они обе стоят на месте, то иногда на полу лужа. Муж как-то проверял, сейчас уже не вспомню как, но пришли к выводу что виноваты именно они.
22.01.2019
Забавно получилось, но через некоторое время после того как я тут вам написала, у нас тоже потек этот агрегат.. Колба по шву разошлась((
23.01.2019
Обидно. Я читала в интернете что у данного агрегата проблема именно с герметичностью колб. Видимо, модель такая (((