Доброе время суток! Недавно я озаботилась оздоровлением организма. И одно из приобретений для этой цели - увлажнитель воздуха BONECO Air-o-Swiss U7146. Сначала я хотела приобрести огромный агрегат за огромные деньги, но хорошенько подумав остановилась на мини-версии! Экономия денег и места (не пожалела об этом совсем). Я заказала эту малютку в интернете и еле дождалась доставки!
вот такой размер в сравнении с зажигалкой
Теперь подробнее об увлажнителе:
машина в действии
1. Дизайн. выглядит он очень миленько и по девчачьи. Очень компактный и стильный. В мою спальню вписался идеально. Размер совсем не большой.
2. Качество. В увлажнитель вставляется бутылка воды (0,5), вода поступает на ультразвуковую пластину и распыляется. НО! Верхняя крышка будто лежит сверху и не прикрепляется вовсе. Ели его (без бутылки) перевернуть вверх дном, то она не выпадет. Но ощущение ненадежности остается!
3. Использование. Как только я получила посылку, то сразу начала процесс увлажнения комнаты и оздоровления организма. Аппарат предусматривает 3 режима: выкл, max, min. Чтобы влажность в комнате поддерживалась на оптимальном уровне, необходимо постоянно обогащать воздух влагой! Но мне хотелось всего и сразу. И в бутылку с водой я добавила эфирного масла мандарина (делать этого нельзя, но увлажнитель не очень дорогой и я рискнула). Итог: вся спальня наполнилась ароматом цитрусов минут за 10.
В заключение:
-Если ставить его рядом с кроватью, то нужно быть осторожным и не сшибить всю конструкцию. Так как бутылка вполне себе может спикировать на лоб во сне!
-Есть подсветка (мягкая, голубая) и она может напрягать. Мне все равно, мне не мешает.
-Эффект за 2 недели использования. Я спала до покупки агрегата как слон, сплю как слон и сейчас. Супер сияния кожи, легкости дыхания и отсутствия простудных заболеваний особо не замечаю. Сплю в окружении ароматов масел.
Как только что-то сломается от использования этих пресловутых масел - дополню отзыв.
P.S. Объема 0,5 хватает на режиме min на всю ночь. Когда вода кончится подсветка станет голубой. Ну и нужно поискать красивую бутылочку для полного гламура)))