Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 12:27

Ещё до рождения дочки читала много отзывов о разных подгузниках, после чего сделала однозначный выбор - мериес или муни. Хорошие подгузники, у меня нет к ним претензий, но! наши периодические жидкие каки время от времени не выдерживали ни те, ни другие и ещё что не понравилось, когда начинают наполняться очень сильно сползают вниз, даже порой попку видно. Теперь об этих Хаггис. Решила их взять на пробу, купила самую маленькую пачку - 21 шт. По спинке широкая очень мягкая приятная на ощупь резинка, удобные застёжки - садятся прекрасно и при наполнении вниз не ползут. В тоже время и следов на теле ребенка не оставляют - все резиночки очень нежные и мягкие. Дизайн - выше всяких похвал, очень радует! Сегодня не меняли подгузник всю ночь, написала доча туда прилично,результат - попка сухая и никаких признаков красноты. Запаха неприятного из пачки, как написано во многих отзывах, я не почувствовала, хотя обоняние у меня хорошее. Пока не протекали, посмотрю как дальше себя поведут. По мягкости подгузника, разницы с мериес и муни я не вижу. По цене - большая пачка №3 от 5 до 9 кг обходится немного дешевле, чем японские (у нас японские в среднем 950 р. пачка 82 шт., хаггис 91 шт. - 860 р.). Честно говоря, попользовавшись 3 месяца японскими подгузниками и сравнив их с хаггис, не понимаю теперь всеобщего ажиотажа вокруг японцев. Хаггис нам лично нравятся больше!

Достоинства
  • Есть экономичные упаковки
  • Не вызывают раздражения
  • Современный дизайн
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо облегают малыша
Недостатки
  • Их пока нет
Firefly75рекомендует