Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 09:47

Когда я выбирала, какое же средство марки CeraVe хочу протестировать, выбор мой пал на крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи потому, что этой зимой кожа рук у меня действительно ВЫСОХЛА, и на этот крем я возлагала огромные надежды. Которые, впрочем, НЕ ОПРАВДАЛИСЬ.

Итак, производитель заявляет, что

крем для рук с нежирной текстурой CeraVe® глубоко увлажняет сухую потрескавшуюся кожу рук, способствуя восстановлению и укреплению защитного кожного барьера.

Гиалуроновая кислота в составе крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.

Это точно ой случай, ведь кожа рук у меня сейчас потрескалась, стала какой-то грубой и шелушащейся. В общем, полный набор.

Особенность косметики марки CeraVe в том, что она содержит церамиды:

Церамиды – это липиды, которые являются неотъемлемой частью защитного барьера кожи, поддерживают его функции и способствуют удержанию влаги.

Недостаток церамидов может приводить к сухости кожи и ее раздражению.

Согласитесь, не хочется, чтобы кожа сохла и раздражалась - недостаток срочно хочется восполнить!

И, на первый взгляд, крем должен прекрасно помочь, ведь уже его упаковка - лаконичная и такая же строгая, как и у любых средств аптечной косметики, вызывает доверие.

Уважение вызывает и внушительная стоимость - 611 рублей (на WB) за 50 мл. Ну как, как кремик за такие деньги может не работать?! Не знаю, но каким-то ообразом чудо свершилось - если бы я потратила на крем 611 рублей, они бы улетели в мусор...

Итак, сам крем представляет собой субстанцию белого цвета, в меру плотную, но не очень густую. Запах есть, но он едва уловимый и специфический. В принципе, мне он не запомнился.

Распределяется крем легко и достаточно быстро впитывается. Это, конечно, плюс, ведь нет риска испачкать в креме все вокруг.

А минус в том, что после впитывания крем не оставляет после себя никаких следов практически. да, кожа мягче, чем была, но на этом все.

Лучше не стало, как видите.

Знаете, есть у меня на работе увлажняющий крем за 69 рублей - он работает точно так же. Чувствуете разницу - 69 и 611 рублей, а эффект ОДИНАКОВЫЙ: легкое увлажнение. На работе я использую крем после мытья рук, чтобы кожа не пересыхала. С этим кремом придется обращаться так же.

Стоит ли покупать крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи? Определенно да. ЗА 69 РУБЛЕЙ! Это, я считаю. совершенно оправданная и реальная цена. все остальное - рекламные уловки и пустые слова.

Красивое "аптечное" оформление не всегда гарантирует профессиональное качество, как оказалось.

Унесу крем на работу и там закончу тюбик - не пропадать же добру за 611 рублей!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Густая консистенция
  • Запах не ярко выражен
Недостатки
  • Кратковременное увлажнение
  • Цена
Красная_Магнолиярекомендует
18.04.2018
Обидно... Может эффект накопительный? Долго тестировали?
10 дней. У меня кожа шелушится и трескается, я дольше ждать уже не могла. Мне жирные питательные кремы помогают, но не надолго.
18.04.2018
за такую стоимость и практически ничего не делает. обидно( хорошо хоть сами не покупали, вот было бы разочарование(
цена явно завышена.. рублей за 200 еще можно было бы взять
18.04.2018
Ожидалось, что он будет более действеннее.
Как-то совсем печально. Мало за такую стоимость...
18.04.2018
Церамиды наверное разные бывают)) У меня крем от другой фирмы с ними есть, так он у меня любимчик.
18.04.2018
Может у него накопительный эффект и надо месяц мазаться им, но за такую цену хочется чуть ли не мгновенного результата.
Может. Но дольше, чем на 10 дней (утром и вечером) меня не хватило - так кожа скоро слезет 😞
18.04.2018
Всегда негативным отзывам верю намного больше на товары, предоставленные в бесплатное тестирование)
😊 Ну бесплатные товары не всегда плохие. И наверняка мне бы крем больше понравился, не будь таких проблем с кожей именно сейчас.
Перехвалил себя производитель 😁
Жаль 😞
Я сама предпочитаю насыщенные, увлажняющие крема.
18.04.2018
У кожа на руках сухая, мне такой легкий крем не подойдет.
18.04.2018
К сожалению, частенько с таким можно столкнуться(
Дороговато, конечно, для такого крема(
18.04.2018
у меня большие претензии к этой марке в плане цены!
18.04.2018
Жалко отдавать столько денег за бесполезный крем(
18.04.2018
кожа рук у меня сейчас потрескалась, стала какой-то грубой и шелушащейся
у меня аналогичная ситуация
18.04.2018
Меня тоже не сильно впечатлил мой лосьон от этой фирмы.
18.04.2018
У меня тоже очень сухая кожа рук и более 10 дней, лишь с легким увлажняющим кремом это испытание, жаль что не подошел крем(
18.04.2018
О, а мне понравился! У меня очень сухая кожа рук. За неделю использования значительно лучше состояние стало
Это здорово! Я тоже так хочу 😊
Дорого за такой крем 😕
18.04.2018
За 600 рублей он должен многое выполнять, а на деле... Судя по остальным отзывам на него( предоставленным на тестирование) он многим понравился, странно как-то:)
Да ничего странного - мы все разные и кожа у нас разная, потому реакция может быть индивидуальной 😊
18.04.2018
Жалко, что эффект не совсем прямо "вау":( Конечно, крем хорош, но раз позиционирует себя, как для "очень сухой кожи", то и результат должен быть получше,..
18.04.2018
сколько разных мнений на продукцию
у меня был крем для век, я осталась довольна
18.04.2018
А все так эту марку нахваливают... Но видимо далеко не всё в ней хорошо.
18.04.2018
Хотела спросить, сколько дней тестировали, но вижу, что 10 дней. У меня сейчас на тестировании крем для пяток. Вообще эффект есть и видимый (у меня ужасные пятки), но не быстрый, не могу сказать, что работает быстрее других кремов. Но работает.
Если бы не было таких проблем с кожей.я бы месяц попользовалась (ну или столько, на сколько хватит крема, так как по ощущениям внутри уже половина только осталась, если не меньше), но так издеваться над собой уже не могу.
Ожидала большего от него!
а я еще продолжаю тестирование, церамиды - такое страшное слово 😁
18.04.2018
Как-то да, обидно... Тем более, почитала комментарии, что использовали не день-два, а стало только хуже
18.04.2018
Нынче и хороший крем для рук ещё поискать нужно 😕
Печально, что эффекта нет даже за 10 дней... 😞
Да уж,обидно 😕
Крем оказался слабеньким, обидно 😞
18.04.2018
Ничего себе, мне так было интересно отзывы почитать
Да уж, обидно..
18.04.2018
тестировала лосьон, мне понравился.
18.04.2018
Жаль, крем не оправдал надежд!
18.04.2018
Обидно получилось. У меня умывалка для жирной кожи этой марки, понравилась совершенно искренне. Но, видимо, не вся косметики это марки столь удачна
18.04.2018
А я очень осталась довольна им, с руками была беда бедой после этой зимы
18.04.2018
Да уж, жаль, что вам не подошёл
18.04.2018
Я тоже долго думала, чтобы выбрать и все-таки остановилась на геле для умывания и он меня определенно радует. За крем для рук отдавать 600 руб. я не готова.
Я бы попробовала)
Ещё 18 комментариев