Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 13:45

неделя или более

Прислали мне этот крем на тестирование очень вовремя. Моя сухая кожа по весне чувствучу себя совсем грустно. И ещё авитоминоз добавился, а это + шелушение. Причем это моя единственная проблема с кожей. Проблемная кожа у меня только на руках. Причем ещё с детства. Хорошо мои ручки чувствуют себя в отпуске на море, где отличная погода и витамины.

Дизайн и функционал тюбика.

Я предпочитаю аптечный стиль упаковки. Ненавязчиво и в спокойных тонах. Все как я люблю.

Форма тюбика удобная. Не занимает много места. В руке держать приятно.

Крышка запаяна пленкой. Для меня это тоже плюс. По мне так гигиеничные чем фольга внутри, а крушку в магазине открывают все кому не лень.

Крышка закрывается надёжно. Случайно не открывается. Закрывать удобно, в отличии от завинчивающиеся.

Консистенция:

Удивительно, но крем не жирный. Сначала я отнеслась скептически к его внешнему виду. Были у меня дорогие крема подобного вида и увлажняли они плохо.

Но нет. Увлажняет. Я это чувствую сразу, т.к. без увлажнения моя кожа как бы стянута и это неприятно.

Больше всего мне понравилось как он впитывается. С моим ритмом жизни бывает что у меня нет и пары минут, чтобы ждать пока впитается крем. Так что это важно и за впитываемость твердая 5.

Эффективность:

Меня полностью устроил результат. Использовала крем один раз в день, иногда два. Лучше бы почаще мазать, но забывала. Однажды день пропустила и не намазала руки ни разу за день. Кожа рук заметно стала суше.

К крему прилагался такой буклет.

Крем однозначно рекомендую. Все в нем прекрасно, кроме цены и не очень экономичного расхода. Но тем кому необходимо решать проблему сухой кожи рук приходится смирится с этими минусами. Дешёвого аналога я не нашла. А вы?

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Быстро впитывает
  • Восстанавливает
  • Густая консистенция
  • Увлажняет
Недостатки
  • Большой расход
  • Цена
Alenahrрекомендует