Опубликовано 20 Август, 2016 - 21:49

Реклама сделала своё дело, я обратила внимание на марку Librederm. Решила начать с увлажняющей сыворотки, чтобы летом помочь лицу не стать похожим на изюминку.

Сразу не понравилась упаковка. Дешёвая, пластмассовая. Когда в баночке осталось меньше половины, дозатор стал работать совсем плохо, на дне солидный остаток, как извлечь - пока не понимаю.

Сыворотку можно наносить на лицо, в том числе на кожу вокруг глаз, шею и зону декольте. Можно и все тело мазать, но это дороговато))

Гилауроновая кислота удерживает влагу. Это я поняла после ночного эксперимента - нанесла ее на все лицо и под глаза тоже, крем наносить не стала. Утром проснулась заплывшая как китаец. Влагу удержал крем слишком хорошо. С другой стороны мой опыт - это показатель того, что сыворотка работает. Теперь наношу ее только по утрам. Обычно все-таки под лёгкий крем с спф.

Поры не забивает, какой то липкости после применения не ощущаю, кожа становится гладкая, ухоженная.

В целом продуктом довольна, но какого-то особого впечатления на меня он не произвёл, поэтому не спешу покупать повторно. Вроде и все хорошо, но душа почему-то не лежит.

Достоинства
  • Не липкая
  • Отлично увлажняет
  • Подходит для кожи вокруг глаз
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Упаковка
mini_beaverрекомендует