Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от сыворотки-активатора от Librederm. Средства с гиалуронкой я очень люблю, ведь эта кислота является одной из самых лучших и благоприятных для нашей кожи. Поэтому средства с этой добавкой всегда вызывают у меня чувство любопытства и огромного интереса)
Вот уже почти два месяца я пользуюсь этой сывороткой и успела сформировала свои мысли по поводу нее. Отзывы разные, поэтому и мое мнение не будет лишним.
Сыворотка находится в синей коробочке с приятным дизайном. Внутри маленький полупрозрачный флакончик со стильным оформлением и удобным дозатором. Дозатор мне сразу понравился, хорошо работает, не заедает.
Одного-двух нажатий хватает на все лицо.
Немного от производителя и состав:
Сыворотка средней, немного густоватой консистенции. Аромата практически не имеет, по крайней мере, мне трудно его уловить.
Наносится на кожу легко, практически сразу впитывается не оставляя жирного блеска. Единственное, после сыворотки есть немного липкости, я пользуюсь ею только на ночь и для меня это не критично. Тем более липкость проходит пока доделаешь все вечерние дела.
Кожа у меня довольно проблемная, склонная к высыпаниям. Поэтому первые пробы любых средств у меня начинаются осторожно и медленно. Так было и с этой сывороткой, но сразу скажу, что высыпаний она не вызвала, скорее даже наоборот, помогла коже.
С утра после использования сразу чувствуется результат, кожа очень мягкая и нежная, по ощущениям могу сравнить с корейскими ночными масками. Увлажнения мне хватает с лихвой, так как кожа довольно жирная (а в подростковом возрасте была очень сухой, сейчас даже не знаю что было лучше))
Кстати, эта сыворотка помогла мне очень быстро избавиться от шелушений около носа после простуды. Думаю, заслуга гиалуроновой кислоты здесь оказалась явно не последней.
Средством я осталась очень довольной, с удовольствием могу порекомендовать его особенно сейчас, когда наступает холодное время года. Думаю, эта сыворотка станет незаменимым подспорьем в уходе за кожей лица для многих девушек.
Спасибо за внимание!=)