Вот коварные эти зеленые глиняные маски. Только сделаешь их на тихом часу ребенка, так сразу и деть проснется, и курьер приедет, и муж будет названивать... Короче все сразу. А ты такая красивая с зеленым лицом - мать Шрека, не иначе - мечешься и не знаешь, то ли ребенка напугать, то ли курьера (или пусть весь мир подождет пока ты смываешься).
В это раз все пошло по плану. Дома был муж, поэтому от отвлек ребятенка от зеленомордой мамули. А мне удалось хоть на 10 минут да побыть Шрекиней (или как там её зовут на самом деле).
Артикул маски - 35428,
цена - 79 рублей со всеми скидками консультанта.
Объем - 10 мл.
Упаковка.
Вот внешне вроде все симпатично: масочка в этакой "таблеточке", которая в свою очередь идет в коробочке.
Очищающая маска для лица Oriflame с рисом и белым чаем Love Nature
Мило и красиво. Но на деле непрактично. Объема данной маски хватает на 2,5 применения, а упаковку обратно залеплять не очень то и удобно... В этом плане саше было бы лучше.
Что касаемо коробочки. Вот как она выглядит:
Очищающая маска для лица Oriflame с рисом и белым чаем Love Nature
На обратной стороне имеется информация от производителя и СОСТАВ:
Очищающая маска для лица Oriflame с рисом и белым чаем Love Nature
Сама масочка Oriflame с рисом и белым чаем Love Nature разместилась в прикольной миниатюрной упаковочке (как из под сливок к кофе). Нижняя часть её прозрачна (можно увидеть текстуру продукта), верх - зафольгирован.
Очищающая маска для лица Oriflame с рисом и белым чаем Love Nature
Открывается такая тара с помощью специального ушка (легко и непринужденно).
Текстура, цвет, аромат.
Запах маски Love Nature тут не особо яркий, в нос не бьет. Могу назвать его сладковатым). Для меня он оказался приятным.
Текстура очищающего продукта - жидковата. Вот хотелось бы поплотнее. Если наносить средство густо, то можно укапать все вокруг.
Очищающая маска для лица Oriflame с рисом и белым чаем Love Nature
Цвет, как видите, приятный, зелененький. Поскольку маска на основе глины, то ей свойственна некоторая белесость...
Моя кожа.
Комбинированная, склонная к жирности в т-зоне, относительно нормальна на щеках, может быть суховатой и чувствительной в области рта.
Производитель рекомендует наносить данный продукт по системе "мультимаскинг", размещая нужную маску на нужном участке лица, но мне в таком случае надо все три штуки наносить, а это крайне не выгодно и неудобно в плане хранения.
Маска в деле.
Производитель рекомендует делать так:
Нанеси на лицо, избегая зоны вокруг глаз, и оставь на 10 минут.
Аккуратно смой.
Чему я и последовала. Очистила лицо от остатков крема, промакнула его насухо и распределила по поверхности маску:
Очищающая маска для лица Oriflame с рисом и белым чаем Love Nature
Поскольку с таким дивным зеленым лицом я ускакала в ванную и находилась там все время воздействия (а это 10 минут), маска у меня высохнуть не успела (помещение было влажным как никак). Благодаря этому, смывалась она легко даже без помощи спонжа.
Обещания производителя.
Борется с несовершенствами;
Матирует и освежает кожу;
Обладает глиняной текстурой;
Подходит для всех типов кожи;
Не содержит парабенов и силиконов;
Удобный формат подходит для путешествий;
Что же есть на самом деле?
Давайте я вам продемонстрирую фото "ДО" и "ПОСЛЕ":
Какой эффект заметила я?
Кожа стала более матовой,
поры чуть подсократились и стали чуть менее заметными,
тон кожи незначительно выровнялся,
на морщинки маска никак не повлияла
Очищающая маска для лица Oriflame с рисом и белым чаем Love Nature
Что касаемо личных ощущений... В чувствительной зоне у меня кожу после умывания слегка подстянуло. Но. Я решила ничего не наносить сверху для чистоты эксперимента. В течение получаса кожа пришла в норму, дискомфорта я не ощущала. Я пришла к выводу, что на жаркое время года можно вполне обойтись без использования дополнительных средств сверху. А вот на более холодное время тяжелая артиллерия всё же потребуется.
Также я применяла маску на муже. Поскольку в отзыве учитывается лишь личный опыт, то мои замечания я спрячу ниже
У него кожа жирная. После пяти минут ношения маски кожу стало стягивать. Ему стало дискомфортно, поэтому продукт с лица муж смыл. Жирный блеск убрался, поверхность кожи стала матовой. И я бы обрадовалась, если бы маска не подчеркнула все имеющиеся шелушения. Их я конечно "пригладила" нанесением тоника и сыворотки. Но факт остается фактом.
Подведу итоги.
Маска вполне имеет право на существование несмотря на не совсем удобную упаковку и жидковатую текстуру. Со своими обещаниями очищающий продукт с рисом и белым чаем справляется, но дикого восторга от использования я не испытала. Хотя эта маска несомненно подошла мне лучше, чем маска с малиной и мятой (ссылка на нее внизу).
Поэтому я ставлю продукту 4+ и рекомендую попробовать одновременно с кем-то на пару), чтобы продукт не пропадал).
Также в серии Love Nature я пробовала такие маски как: