Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 22:20

Всегда хочется, чтобы макияж держался и наносился хорошо и не подвел, и не важно для важного события или праздника или каждый день ходя на работу. Для этого в моей косметичке всегда есть база для нанесения макияжа.

База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая 16 ч

₪₪₪ Общая информация

Купить можно в онлайн магазинах, а так же в магазинах города, где представлена продукция бренда Eveline

Производитель - Eveline Cosmetics, Польша

Объем 30 мл

Цена примерно 400 руб

Увлажняющая база находится в удобном флакончике из мягкого пластика голубого оттенка, а вот надписи выполнены в серебристом цвете. Выглядит такая упаковка очень привлекательно. На обороте упаковки есть вся необходимая информация о косметическом продукте, которая может нам пригодится.

Состав

Aqua (Water), Dimethicone, Propanediol, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexyl Stearate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Niacinamide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Silica, Citric Acid, Tin Oxide, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 16255, CI 19140

Туба со средством стандартного размера, ее удобно будет взять с собой так как она много места не займет. Удобный дозатор который скрыт под откручивающейся крышечкой, который кстати изначально был прикрыт фольгированной пломбой.Что касается дозирующего отверстия, то оно небольшое и средство выдает понемногу, но опять таки все зависит от нажима.
Мне нравится, что данная база по своей консистенции очень приятная, она имеет слегка водянисто-кремовую консистенцию. Она средней густоты, то есть и не густая и не течет. Легкая текстура почти невесомая хорошо распределяется по коже.
О моей коже: комбинированная: Т- зона жирнится, щеки нормальные, а бывают и шелушения, цвет лица неровный, имеется незначительный купероз.

По цвету база с интересным отливом в ней есть светоотражающие частички, которые придают коже отдохнувший вид.

Аромат у базы не сильно насыщенный, можно скзать даже легкий и в тоже время приятный, не отталкивающий.Базу наношу на сыворотку. Для одного нанесения требуется совсем немного средства, такого объема хватает надолго.

Наносится как я и писала выше она легко, а впитывается быстро, при этом она делает кожу более мягкой и увлажненной, таким образом база подготавливает кожу к нанесению тональной основы.

База делает кожу как будто бархатистой, а тональное средство наносится очень хорошо и не конфликтует, не скатывается и не сушит кожу.

Мне нравилось что база Base Full HD хорошо подошла для дальнейшего нанесения макияжа, она придает гладкость, а тон наносится лучше. Так же хотелось бы отметить, что база не сушит и не провоцирует прыщи. Мне кажется такая кожа подойдет обладательницам всех типов кожи, кроме возможно жирной, но это только мое предположение.

База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая не замета на коже и тональная основа с ней ложится лучше.