Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 14:33

Я не использую базы под тональный, потому что любой уход в виде сыворотки или крема, точно так же увлажняет и сглаживает шелушения на лице. К тому же на моей сухой коже тональники сами по себе держатся долго.

Зато с помощью базы под макияж BASE FULL HD ультраувлажняющей от EVELINE из сухих, слишком плотных или загустевших тональников, я делаю идеальной подходящий мне увлажняющий тон буквально за секунды всего лишь добавив капельку базы в тон

База под макияж Eveline BASE FULL HD увлажняющая

подготавливает кожу к дальнейшему макияжу, делая кожу ровной, увлажнённой и сияющей изнутри, а также продлевает стойкость

ГДЕ КУПИТЬ?

Улыбка радуги, Золотое яблоко, Магнит-косметик

ЦЕНА: 237 руб.

ОБЪЁМ: 30 мл.

Основной компонент этой базы силикон, впрочем пугаться его не стоит, это некомедогеннный компонент. Зато из полезностей в базе есть пантенол, гиалуронка и ниациномид.

По текстуре база абсолютно не жирная, не липкая, напоминает лёгкий увлажняющий крем. Видимо поэтому за месяц использования база никак негативно не повлияла на состояние кожи.Итак, я не использую базу по прямому назначению, потому что не люблю слоёный пирог на лице, тем более с утра на это нет времени, а уход делает всё то же, что и база. Зато у меня скопилось много тональников/консилеров, которые либо загустели, либо слишком плотные, либо слишком сухие - выбросить их жалко, но и пользоваться ими невозможно. Так вот, увлажняющая база от Eveline делает даже из самого ужасного тональника идеальный увлажняющий ВВ-крем для мой сухой шелушащейся кожи.

для всех типов кожи

Просто добавляю капельку базы в "неподходящий" тональный крем и получаю мягкую эластичную текстуру тональника, который идеально ложится на мою сухую кожу с шелушениями.

Разница покрытия одного и того же тона (с базой и без) заметная :

● На одной стороне лица «без базы» – нанесла на кожу крайне неподходящий мне тон (слишком плотный и сухой для моей шелушащееся кожи). Тональник подчеркнул все шелушения и провалился в поры, а также лёг пятнами, потому что слишком плотный. Слой тональника и его границы заметны, потому что плотная текстура тона не может распределиться равномерно и незаметно растушеваться пальчиками.

● На другой стороне лица «с базой» – этот же тональник, но разбавленный увлажняющей базой BASE FULL HD. Тональник не заметен на коже, но при этом перекрывает все несовершенства. Границы растушёвки не видны, хотя я наносила его пальцами, также как и на другой стороне лица. Поры незаметны, а шелушений из-за увлажняющей текстуры и вовсе нет.

В результате несколько баночек с тоном не полетели в ведро, а были реанимированы таким способом использования, который я подсмотрела у визажиста. Ещё это будет актуально для лета, когда хочется более лёгкого покрытия чем зимой, добавил капельку увлажняющей базы в любимый тон при нанесении и лёгкие летний тональник с невесомым покрытием готов!..Получается абсолютно любой тональник, который мне не подошёл, я могу превратить с помощью базы BASE FULL HD ультраувлажняющей от EVELINE в тон с идеальным покрытием для своей сухой шелушашейся кожи, всего лишь смешав капельку тональника с капелькой этой увлажняющей базой.
Проблема слишком сухого тональника, слишком плотного покрытия или преждевременного загустения тона оказывается решается так просто.

Всем удачных находок!
______________________________

BASE FULL HD выравнивающая база под макияж от EVELINE

Транспарантная пудра FULL HD LOOSE POWDER от Eveline

Тональный крем SATIN MATT от Eveline - стойкое покрытие

Консилер (корректор) «Шафрановый» от Биобьюти - блюр-эффект
_______________________________

Нежная девочкарекомендует
Люблю базы, макияж шикарно ложиться!
База отличная!
Хорошее средство 😊
24.02.2021
Я пока использую крема, гели или сыворотки, которые уже мной проверены под тонак.
24.02.2021
Классно, спасибо за подсказку!)))
Отличный лайфхак!
25.02.2021
отличный лайф-хак, всегда можно что-то придумать, если нет аллергии и не кончился срок годности!)
25.02.2021
Хорошая база, по описанию) не встречала такую в продаже
Понравилась по описанию :). Стоит попробовать.
Отличное решение получилось.
26.02.2021
За это я и люблю базы под макияж, с ним любой тональный лучше ложится, что особенно важно для моей вечно сухой коже 😁
26.02.2021
Со слишком жирными и блестящими так не получится, но матовые тональные теперь можно будет улучшить
01.03.2021
интересное средство, буду иметь в виду
01.03.2021
Отлично ложится на кожу!