Опубликовано 10 Январь, 2016 - 23:58
Написала бы , что хорош сериал, но не смотрела его раньше. Тронул, интересен)))
Kitzza555рекомендует
никогда не слышала о таком сериале, а вы меня заинтересовали)) и главная актриса, кажется, красивая
Сама такая, мне в группе мамочек посоветовали посмотреть, старенький, но захватывающий сериал про любовь и не только, а не "резиновая романтика". Если не смотрели - посмотрите, а тем кто его видел я думаю захочется пересмотреть ещё раз. И серий кстати немного. 12 серий.
4Я не сильно Арнтгольц люблю, но поссле этого сериала, где она играет и набитую дуру и сильную, умную и смелую женщину мне она стала интересна. Я плакала только в последней серии.
Татьяна Арнтгольц одна из самых любимых моих актрис. Но за ее творчеством я не слежу, просто вышло так,что все фильмы и сериалы с ее участием, которые я видела, мне нравились.Да и вообще, ее типаж в фильмах это - сначала молодая и наивная девочка, далее мужественная,сильная и стойкая. Этот сериал сегодня досмотрела... Понравился, интересный, не пресный и не сопливый - все в меру. Конец, немного подкачал... как это часто в российских фильмах бывает - как бы не договорили , не совсем завершили и предоставили возможность каждому зрителю домыслить историю самим. Вроде хеппи энд, но и не факт... болезнь запущенная. Я конечно понимаю сценаристов, если бы в конце показали как счастливое семейство в полном составе фотографируется на веранде любимого родительского дома, это было бы слащаво и больно идеально. Сериал тронул. Спасибо за отзыв.
Спасибо и Вам за такой комментарий развернутый. Вы дали отзыв такой! Я не много фильмов смотрела с Арнтгольц. Как бы сопливо это не звучало, но мне бы конец на веранде все равно больше бы понравился. Но сильная любовь в конце победила, хоть и "братская"
это я по ВАШЕЙ наводке сегодня весь день "выключила" семью из жизни этим сериалом!
Сидели и втроем с родителями угадывали перепитии сюжета, и ВСЕ оказались правы.ОЧЕНЬ прозрачно всё, все задумки и ходы просчитываются одной левой,
но ОЧЕНЬ интересно!
СПАСИБО вам,+ не забыла!