Опубликовано 25 Июль, 2019 - 17:15

один раз
В отель Тимо резорт мы поехали семьей ( я, сын и свекровь). Дорога от аэропорта заняла около 2.2 часа с одной остановкой на 15 минут. Ехали мы от оператора библиоглобус и рейс наш задержали на 5 часов ( авиакомпания Россия), поэтому мы очень устали.
Начну с заселения. Так как мы приехали в 4 утра, потеряв полный день и здоровый ночной сон, нас заселили быстро, любезно взяв наши чемоданы. Номер с двумя одноместными кроватями и раскладным диваном для ребёнка, также имелась ванна, но размер номера очень маленький. На полу кавролин, плитка в ванной. Все очень древнее, туалет на дне грязный, простыни с дырочками. В холодильнике имелось две бутылки колы с миниралкой и большая бутылка воды, это было бесплатно. Кондиционер работал на тихом режиме всю ночь и никто от него не заболел, без него очень душно.
Анимация меня очень растроила, потому что с ребёнком вечером и в течении дня хочется хоть каких-то впечатлений, а в итоге Музыка русская вокруг, анимация днём состоит из зарядки на пляже и игры в волейбол. Вечером детская дискотека и изредка ещё что-то. Очень скучно.
Проход до моря через тунель, потому что между отелем и морем около 400м и двустороннее движение, конечно это ужасно, не советую портить морской воздух загазованным, потому что движение очень активное и шум постоянный. Я не особо обратила на это внимание, о чем очень сожалею.
Пляж, который по моим расчетам должен быть больше песчаный, нежели галечный оказался с крупной галькой и песком, как на наших речках, в котором можно постоянно найти мусор. Мы были в конце июля, температура в обед около 42 градусов, но море постоянно было с волнами и водоросли с мелким мусором вечно прибивало. Моя подруга отдыхала в любимом мной Кемере в это же время и там ни волн, ни мусора не было, многие дети боялись заходить в волны, так что не советую для детей.
И наконец еда. Я была до этого в 4, но там кормили лучше. Самое вкусное на завтрак это омлет, за которым нужно отстоять очередь. Для ребёнка есть каша. Йогурты все время прокисшие, часть сыра испорчена. Обед из гарниров и тушеных баклажанов, невкусные котлеты, курица тушеная тоже невкусная, рыба ужасно костлявая. На ужин нас изредка баловали курицей на гриле, шашлыки куриные, печень куриная на гриле и однажды тунец запечённый в соли, на все это большая очередь. Пахлава вообще раз в 3 дня. В общем меню скудное. Так же есть бар возле пляжа. Там вода как из-под крана, а пиво разбавлено. Можно покушать картошку фри и макароны с котлетой, иногда жареная скумбрия и арбузы с яблоками.
Для тех, кто выбирает этот отель, я бы посоветовала сделать выбор в сторону галечного пляжу, так как тут песок даже хуже.
Можно прогуляться по городку Канаклы, обойдя сзади отель и повернув направо, там вечером много лавочек, можно дойти до торгового центра и детского мини парка с аттракционами (13долларов 6 аттракционов).
Очень понравились горочки возле пляжа, жаль, что у сына аллергия на бассейн появилась.
Так же хочу отметить хамам при отеле, делала мне все услуги тайка и мне очень не понравилось, потому что сравнить есть с чем. Поищите другую баню.
Персонал в отеле доброжелательный и абсолютно ненавязчивый.
Уборка номеров мне очень не понравилась, пылесосили раз в 4 дня, воду сами просили и шампуни с мылом постоянно, постель перестилали раз в неделю и полотенца меняли раз в 4 дня. Туалет так нормально и не отмыли, причём когда зарезали внутри были мелкие камушки. Пыль не протирали. Также хочу отметить, что полотенца на пляж меняют с 10.30 до 11 и это очень неудобно, поэтому в основном с теми же полотенцами ходили на пляж.
На территории есть маленькая детская площадка и горки, также мини зоопарк с курочками.
Лежаки возле бассейна лучше занимать, возле моря можно найти почти всегда.
Мы ездили на 13 дней.
Достоинства
  • Доброжелательность персонала
  • Недорого
Недостатки
  • Еда
  • Мухи
  • Отвратительная анимация
  • Плохо убирают номера
  • Скучно в отеле
jannabobrikovaне рекомендует