Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 10:55

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Сыворотку для лица ARAVIA С антиоксидантами Antioxidant-Serum

Я очень люблю сыворотки для лица и считаю эту ступень в уходе одной из самых важных, которую никак нельзя исключать.

Сывороток за свои полные 30 лет я перепробовала довольно много, каких только фирм и составов у меня не было, сравнить есть с чем.

Сегодня хочу рассказать про сыворотку от фирмы Аравия, с косметикой которой я знакома довольно давно, но сывороток от них у меня еще не было, попробовать ее было вдвойне интересно.

? Приобрести сыворотку можно в официальном магазине- ссылка на магазин

Стоимость 1155 рублей за 50 мл

Прямая ссылка на сыворотку

? Описание от производителя:

Активная сыворотка на кремовой основе с антиоксидантным комплексом для ухода за усталой, атоничной кожей с целью профилактики фотостарения и защиты кожи от негативного воздействия факторов окружающей среды. Комплекс антиоксидантов природного происхождения восстанавливает естественные защитные свойства клеток кожи и замедляет процесс старения, стимулирует синтез коллагена, помогает нормализовать строение и функционирование эпидермиса. Глюкозаминогликаны, аминокислоты и гидролизованные протеины риса наполняют клетки влагой, способствуя активизации обменных процессов и разглаживанию морщин. В результате курсового использования улучшается состояние кожи, возвращается здоровый цвет лица и сияние.

Назначение: 2й этап профессионального ухода за кожей. А также для пролонгации эффекта инъекционных процедур. Для всех типов кожи.

? Упаковка:

Сыворотка представлена в бело-розовой картонной коробке, довольно строгая и сдержанная. Дизайн лаконичный и простой, идентичен другим средствам, которые выпускает данный производитель.

Коробочка сплошь состоит из полезной информации- мне кажется, на ней уместили все, что касается содержимого внутри. Это очень удобно, т.к. изначально она была упакована в защитную пленку, и сам бутылек не достать, но перед покупкой можно покрутить коробочку, почитать и сделать выводы, подходит ли она для Вас или нет.

Сама баночка выполнена из прочного темного пластика, как я понимаю, для сохранности полезных веществ, на ней уже указана основная информация для потребителя, такая как состав, способ использования и меры предосторожности.

Дозатор у средства стандартный для сывороток. В последнее время часто встречаю так же пипетки, но лично я люблю их в разы меньше, т.к. считаю, что помпа- это оптимальный и самый гигиеничный дозатор, с помощью которого не только легче извлечь средство, но еще оно лишний раз не будет соприкасаться с воздухом, что не есть хорошо для полезных веществ ни крема, ни сыворотки.

Дозатор у средства пришлось перед первым применением разработать - активно нажать несколько раз, только после этого удалось получить сам продукт.

Так же ещё хотелось бы отметить, что дозатор очень плавный, при его помощи можно получить сыворотки ровно столько, сколько вам нужно, хоть размером со спичечную головку, хоть с фасолину, работает он слажено, средство выдаёт плавно, не плюётся.

? Консистенция, цвет, аромат

Сыворотка кремообразная, в меру густая, совершенно не жирная, приятного, белого цвета. Со стороны напоминает крем. Наносится легко, отлично скользит по коже.

Аромат у сыворотки насыщенный. Он яркий, фруктово - цветочный, богатый, напоминает парфюм. Непривычный для косметических средств. Он ощущается при нанесении и ещё некоторое время после, через полчаса пропадает совершенно.

Я не люблю подобный эффект, я люблю невесомые ароматы, которые быстро исчезают и не напоминают о себе после использования. Я люблю лёгкие, морские и свежие ароматы.

Этот аромат совсем не то, что я описала, но мне он отлично подошёл. Он комфортен, не душит меня своим присутствием, не вызвал головную боль.

? Состав:

(INCI) Aqua, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Polysorbate-60, Coco-Caprylate/Caprate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Polysorbate-60, Coco-Caprylate/Caprate, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Threonine, Proline, Propanediol, Eclipta Prostrata Extract, Ethoxydiglycol, Glycerin, Aqua, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydrolyzed Rice protein, Hyaluronic Acid, Sparassis Crispa Extract, Elaeis Guineensis Oil, Brassica Campestris Seed Oil, Dimethicone, Trehalose, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Fragrance, Sodium Phytate, Methylisothiazolinone, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, 2-amino-2-methylpropanol

? Моя кожа:

• Комбинированная, летом склонная к жирности, а зимой - к сухости
  • Уставшая от постоянного недосыпа при наличии маленького ребенка
  • Склонная к куперозу и высыпаниям
  • Мне 30 лет, пару лет начала замечать, что нет былого тонуса и упругости у кожи
  • Морщинки есть на лбу, особенно заметна межбровка
  • Кожа склонна к пигментации, очень много веснушек
  • Очень остро реагирует на агрессивное очищение сухостью. начинает еще активнее вырабатывать кожное сало
  • Есть расширенные поры и белые точки, черных точек практически нет
  • Склонная к аллергии, закупориванию пор
  • В очень жаркую погоду становится жирной (так же при неподходящем уходе)

? Применение

Провести очищение и тонизирование кожи. Нанести небольшое количество сыворотки на лицо, шею и зону декольте до полного впитывания. Затем нанести маску или крем по типу кожи.

Примечание:

Не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением протестируйте на небольшом участке кожи.

Первым делом я очищаю лицо, этим этапом никогда не стоит пренебрегать, ведь от качественного очищения зависит способность кожи получить из средства максимум полезного. Я сейчас использую либо пенку, либо эксфолиант от Аравии. Про них у меня так же есть очень подробный отзывы, про пенку здесь, а про эксфолиант тут.

Дальше использую либо тоник, либо софтнер. Наношу небольшое количество сыворотки, аккуратно распределяются чистыми руками, не растягивая кожу, после похлопывающими движениями вбиваю ее остатки, создаю эффект дождик на лице. Дальше, по хорошему, должен идти крем, но, любопытства ради я использовала не всегда её правильно, дала ей пару недель поработать в одиночку, т.к. были у меня сыворотки, которые, когда высыхали давали ощущение сухости, что, если честно, меня не радует. После них обязательно нужно было наносить увлажняющий крем, послевкусие после себя они оставляли не самое приятное.

Мне было комфортно использовать её 2 недели соло, она отлично увлажняла лицо, бежать и окунать его в увлажняющий крем не хотелось, но и расход её в таком случае у меня был немного больше.

Так же я использовала вместе с ней свой ранее проверенный крем, в таком случае, результат мне понравился немного больше, особенно если наносить её смешивая с кремом, то увлажнения даётся немного больше, этот момент я проверяла специальным устройством, которое подтвердило мои ощущения. В случае, если наносить сыворотку совместно с кремом, можно получить увлажнения на 8% больше.

Так же я её использовала под альгинатные маски, которые не плохо усиливали её действие. Здесь основной нюанс то, что ходить с такой маской нельзя, она тяжёлая для лица и может под своим весом оттягивать кожу, её обязательно нужно делать в лежачем положении.

? Что я жду от сывороток?

комплекс аминокислот (глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, бетаин, глутаминовая кислота), сквалан, гиалуроновая кислота, экстракт эклипты гидролизованные протеины риса, глюкозаминогликаны, липидный комплекс из рапсового масла, экстракт розмарина.

Кожа у меня нуждается в тонусе и витаминной подпитке, поэтому сыворотки- обязательное средство в моем уходе за собой в осенне- зимний период .

От них я жду дополнительного питания, увлажнения и заполнения мелких морщин.

? Фото до\после применения:

Эффект ощущается мгновенно - кожа приятная, увлажненная и напитанная. Ровный, матовый тон, хороший тонус и свежий, отдохнувший вид.

? Фото До/После курса

Не удивляйтесь, пока я тестировала сыворотку, успела покрасить брови, кончено, они делают лицо другим, но я все же надеюсь, что акцент на коже так же хорошо заметен:

• Отлично работает с мелкими морщинками, хорошо их заполняет
  • ​​Не забивает поры
  • Матовый тон лица, лицо стало свежее, оттенок приятнее
  • Кожа напитанная как внешне, так и по ощущениям
  • Овал лица подтянулся, кожа стала упругой и эластичной
  • Не спровоцировала новых высыпаний и аллергических реакций
  • При нанесении не жжёт, после впитывания не стягивает лицо, нет желания быстрее нанести крем
  • Отлично работает соло, крем после неё я наносила не всегда
  • Не спровоцировала активность сальных желез, жирного блеска не появилось

Я даже не думала, что моя кожа "до" выглядела настолько плохо. Я ощущала, что что-то нужно делать, что кожа выглядит не самым хорошим образом, что неплохо бы ее подтянуть... Но посмотрев на коллаж, мне стало дурно. Что все было так плохо.

Сейчас кожей я своей довольна. Овал подтянутый, качество кожи неплохое, надеюсь, что станет еще лучше.

? Подытожим :

✔️Сыворотка имеет средний расход

✔️Приятно пахнет чем-то сладким

✔️Питает и увлажняет кожу

✔️Выравнивает цвет лица

✔️Удобна в использовании, хорошо наносится

✔️Удобный, рабочий дозатор

✔️Удобная упаковка

✔️Хороший, рабочий состав

✔️Убирает тусклый цвет и дает небольшой лифтинг

✔️При нанесении не жжет, хорошо матирует лицо

✔️Придает коже свежий, отдохнувший вид

❌Для себя минусов я не нашла

Итого:

Сыворотка для лица ARAVIA С антиоксидантами Antioxidant-Serum меня приятно удивила. Рабочая лошадка, которую я гоняла и в хвост и в гриву. Отлично подошла моей коже в осенний период, хорошо питает и увлажняет кожу, заполнила мелкие морщинки.

Магнитнаярекомендует
Классная сыворотка. Тоже такую хочу Smile
22.10.2019
У Аравии очень достойный уход!
22.10.2019
С удовольствием попробовала бы)
отличная сыворотка
22.10.2019
Я тоже люблю пробовать разные сывортки Smile
22.10.2019
Очень понравилась по описанию))