Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 10:55

Недавно попробовала квас Царские Припасы ООО "Кваспром" живой. Он стоит намного дороже конкурентов. За 1 литр я отдала 119 рублей. Но, какой же он вкусный.

Основная информация:

Производитель: Россия.

Объем: 1 литр.

Производитель: ООО "Фонтан"

Цена: 119 рублей.

Впечатления

Я бы никогда не подумала, что в такой простенькой бутылке находится такой вкусный квас. И я бы наверное его не купила, но была жара. И весь квас разобрали. Осталась единственная бутылка Царских припасов.

На этикетке можно найти всю необходимую информацию от производителя.

Условия хранения

Хранить при температуре +2 +6С. После вскрытия упаковки продукт годен к употреблению в течение всего срока годности.

Открыла бутылочку и сразу ощутила сладко-терпкий аромат кваса. Цвет не могу сказать, что насыщенный. При разливе в стакан дает пенку, она быстро спадает. А мелкие пузырьки еще некоторое время гуляют в стакане.

Вкус приятный. Как в детстве. В меру терпкий. В меру сладкий. Напиток хорошо освежает и утоляет чувство жажды. Он в лучшую сторону отличается от остального магазинного кваса. Теперь буду покупать его.

4 BREWERS "Зависимость": такое ощущение, что смешали огуречный рассол с пивом

Достоинства
  • Вкус как в детстве
  • Натуральный
  • Очень вкусный
Агент Провокаторрекомендует
07.06.2024
Такой напиток я еще не пробовала, интересно )
вкусный
тоже хочу вкусный квас
а где купили?
В Пятерке
В холодильниках стоит
спасибо, забегу сегодня
Надо будет попробовать
07.06.2024
У вас квас - у нас пивас)))
07.06.2024
Я как-то в один год задалась попробовать все квасы живого брожения, что найду в продаже. Поняла, что они разные, но вкусные по своему.
Сейчас бы кваску)
08.06.2024
Покупаю обычно из бочки, а вот такие мне не нравятся, в них обычно много газа.
08.06.2024
Люблю квас, у нас его не делают и, к сожалению, в магазинах зарубежных продуктов тоже нету 😞
Пила его буквально вчера, очень понравился