Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 00:23

один раз

Глинтвейн Счастливый гусь я заметила в магазине холодным зимним вечером. Погода не лучшая, настроение было не очень, вот и подумала о таком напитке. Среди разных предложений выделялись именно эти банки. Простая пивная тара 0,5 л со встроенным ключом. И как раз к случаю, и цена около 50 рублей.Баночка красивая, праздничная, сама по себе дарит тихое праздничное настроение. Картинка с падающим снегом и поселением в сугробах будто вовлекает в старую европейскую сказку. Немного повеяло мотивами Андерсена. Очаковскую продукцию уважаю и решила попробовать новинку. На упаковке есть нужная потребителю информация, наклеена акцизная марка. Состав неплохой. Не самый натуральный, хотя блестящая медалька на жестянке дарит оптимизм. Экстракты растений скорее обрадуют, а основной объём занимает вино. Алкогольная крепость 9 градусов. На вкус и аромат, по-моему, реальный глинтвейн. Бодрящий, задорный, терпкий. Сладкий в меру и с лёгкой кислинкой. Пришла домой озябшая и предпочла выпить его с сестрой в подогретом виде. Вкусно, приятно, согревает. Настоящее маленькое удовольствие для домашнего вечера. Выглядит как красное вино, без газа и каких-нибудь добавок и грязных примесей. Понравилось, друзьям рекомендую. Наверное, куплю ещё по случаю.

Достоинства
  • ! запах приятный
  • В составе натуральные растительные экстракты
  • Недорогой
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Использованы виноматериалы
Вера-Верочкарекомендует
03.03.2020
Очаково продолжает удивлять новинками) Мне очень понравился глинтвейн, и состав кстати самый натуральный) Виноматериал - это ведь любое натуральное вино , полученное после сезона переработки винограда. Так вообще принято называть все вино до тех пор, пока оно не оформлено как готовый продукт и не разлито в бутылку. В универе на пищевой микробиологии нас этому учили, так что не бойтесь, можно пить спокойно))