Я на самом деле нечасто пишу отзывы в порыве эмоций, но мне очень надо выговориться, иначе я просто взорвусь.
За неделю до отлета в теплые страны я решила, что мне жизненно необходимо кокосовое масло для получения идеального загара. Т.к. сижу в декрете, то особой возможности вырваться в поход по магазинам нет, в супермаркете такое не продается, и я решила поискать масло там, где совершаю большинство покупок на данный момент - в интернете. По отзывам на айреке выбрала достойное масло и отдалась поискам. Присмотрела его в 2 магазинах [ссылка] и Деошоп. В первом магазине цена была чуть выше, но основная причина, почему я его не выбрала-сроки доставки. Напомню - мне нужно было улетать через неделю, а о доставке писали очень уклончиво - до недели. А на Деошоп все четко 1-2 дня.
Заказ я оформила 19.07, почти сразу пришла смс, что заказ принят. На следующий день (пн) я обнаружила пропущенный вызов и 2 смс о том, что заказ подтвержден и с просьбой перезвонить для подтверждения заказа (именно в таком порядке). Перезвонила, оператор ( очень вежливая девушка, за что магазину плюс )сказала, что заказ передан в службу доставки. На мой вопрос, зачем тогда мне было перезванивать, ответить она не смогла.
По моим расчетам заказ должен прийти в крайний срок четверг. Сегодня пятница. И тишина. На сайте стоит статус передан в службу доставки. Я нервничаю перед отпуском, меня нервируют сборы и дорога. Я дотерпела до 11.00 пятницы и позвонила сама. Очень вежливый оператор сказал, что переведет меня на менеджера. Я сама предположила, что может заказ и пришел, а пункт выдачи не прислал уведомление. Оператор тут же со мной согласилась и сказала (узнав номер заказа), что передаст все менеджеру, и мне надо ждать либо звонка менеджера, либо смс из пункта выдачи.
Сейчас 16.00 той же пятницы. Ничего я не получила. Прямо представляю, как менеджер с лабрадором на одном поводке и немецкой овчаркой на другом в темном лесу под проливным дождем в позоре и пригороде ищет мой заказ. Завтра самовывоз работает до двух, и я не буду иметь возможность забрать заказ. А в воскресенье я уезжаю. Без масла. Я в ярости. Ну как так можно? Выбор на Деошоп пал только из-за обещанной быстрой доставки. Я не требую больше, чем обещает магазин.
И спасибо сбербанку, что не позволил мне произвести предоплату заказа (потребовал одноразовый пароль), а то еще возни с возвратом не хватало. Я понимаю, что для большого магазина заказ на 500 р. Ничего не значит, а ведь я присмотрела там еще пару позиций.
Ну что ж, завтра отпрошусь у мужа и поеду в какую-нибудь эколавку, а в Деошоп больше ни ногой.