Опубликовано 27 Май, 2015 - 14:59
Ох, уж этот DeoShop… Но всё-таки четвёрка
Достоинства
- Большой выбор товаров на сайте
Недостатки
- Не все товары есть в наличии
Владимирovnaрекомендует
Ну, если не торопно, то можно там делать заказы. Веселят, опять же, прикольными предложениями 😊
Жалко, что минусы у магазина все-таки есть, надеюсь, что их сервис придет в норму. С покупками! 😊
А я как-то в одном интернет-магазине диски для стемпинга заказывала. И у них видимо не было одного, так они мне на замену с другим рисунком положили. Чет после такого не хочется больше иметь дел с тем магазином. 😂 Хотя заказ я забрала, оплатила и никаких претензий не предъявляла.
никогда не встречала порошок для мытья тела.
магазинчик любопытный, посмотрю, что там интересного.
магазинчик любопытный, посмотрю, что там интересного.
Вы открыли для меня новый сайт, до сих пор не подозревала о его существовании. 😊
третью за то, что всё-таки прислали,
Добрая женщина! 😂
В общем, средненький такой магазинчик. Для терпеливых. Но если цены хорошие, можно и подождать.
Зайду , посмотрю, что там и как 😊
у меня в городе есть точка торговая в тц с такими товарами. Пару раз брала шампунь и бальзам для губ...чтото не понравилось.
у Вас еще очень добрая оценка получилась) многое авансом 😉 сама не знаю, как бы оценила в такой ситуации - объективно тройка, но тоже всегда даю еще один шанс, натягиваю оценку
Доставка долгая и предложение написать отзывы на ещё не доставленный товар вообще удивило 😂
Ещё 4 комментария